想請問買高樓層真的有view嗎?

輕輕放下~
輕輕放下~ 2014-05-29 11:55:09 版主 484

看8~10樓,看到最多的是鄰近透天的水塔跟天線

看10~12樓,水塔跟天線還加上附近大樓的各式屋凸

反而最近看朋友2樓的房子,陽台、窗外都是樹蔭(還有鳥叫聲)

也有聽過是說5樓剛好避開電線、電線桿高度,又剛好在樹冠處看綠蔭

..............對於住大樓要選高樓層這件事重新思考中

(原作者於 2014-05-29 11:56:37 重新編輯過)

(原作者於 2014-05-29 11:56:57 重新編輯過)

飲joy
飲joy 2015-04-10 04:28:43 #2F

租屋租過21樓,視野真的不錯!

重點是在市中心,還是在十字路口,卻幾乎聽不到車水馬龍及喧囂聲(一二層是KTV),空氣相對也較好,所以在市區我是喜歡高樓層(版媽說的10樓對我而言算中偏低樓層)

非市中心我喜歡透天或小別墅.

LOVE Little Q
LOVE Little Q 2015-04-10 09:12:37 #3F

看地點吧!

之前住的地方是河岸的第一排,4樓以上都很有VIEW阿!根本無需高樓層~

也看過房子就算是頂樓還是只看到水塔跟天線,還有一堆髒屋頂說~

adsnew
哞哞公主
哞哞公主 2015-04-10 09:35:27 #4F

看地點,跟周遭房子的高低,像我家後面整個是田,後面透天只蓋到二樓,旁邊透天蓋到三樓,我家四樓就很有view了,高樓層房價又比較高,我家正好有view 省了20萬左右,但是不建議買2樓,比較容易管線塞住

小米粥
小米粥 2015-04-10 11:17:12 #5F

我定義中的高樓層是二十樓以上才叫高樓層

所以我住二十四樓

VIEW很贊

而且安靜

但不要遇到地震

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招