Venassawei
Venassawei 2014-07-21 18:06:33 #21F

我個人最胖胖到55公斤而已唷!(驕傲) 

我基本上只吃早餐跟午餐(吃很豐盛)

然後晚上也因為我個人懶惰有時候不知道吃什麼就不吃了

或是嘴饞就吃些水果 所以體重一直沒有胖得太誇張

不過因為坐辦公室還是會下半身肥胖

也因為沒在運動所以開始便秘,也因此做了很多功課

包括過午不食等等,但也怕影響到胸部的發展所以飲食基本上都正常吃

後來用自家公司的電療機做肚子發現排便變順暢了可以參考看看

下班回家就可以邊做邊看電視了 很方便!

它有EasySo跟L320兩種機型

都是醫院曲線雕塑班有用的,差別在L320多了復健治療的功能

後來我自己家裡爸爸是拿來做膝蓋關節炎治療

媽媽是做以前產後就一直瘦不下來的肚子

奶奶做中風復健

我後來拿來做肚子跟大腿的緊實

只能說,有做真的有效!因為是家庭用得所以也很安全

有時上班肩頸痠痛還可以有效舒緩

所以超級大推!

如果純粹想做局部塑身可以直接打官網電話買EasySo

如果跟我一樣想一機全家用可以考慮打官網電話買L320

因為全家一起用,也可以跟家人合資買來用,負擔會比較沒那麼大喔!

以上經驗提供給你參考看看! 

=家=
=家= 2014-07-24 10:00:40 #22F

3Q

liaschen
liaschen 2014-07-24 10:38:13 #23F

簡單吃 簡單動 體重直直落_23F_img_1

寶貝Andy
寶貝Andy 2014-07-28 09:23:01 #24F

謝謝分享簡單吃 簡單動 體重直直落_24F_img_1

萱萱馬咪
萱萱馬咪 2014-08-09 12:20:52 #25F

謝謝分享耶~~~

水煮蛋

無糖豆漿

真的都是減肥好物耶!

星兒987926
星兒987926 2014-08-12 11:58:43 #26F

謝謝小編的分享囉~

不過有個困擾,不知道各位媽咪有沒有?就是老公通常都喜歡吃消夜,幫他準備的時候還是會忍不住偷吃幾口><"

lIN MaZe
lIN MaZe 2014-08-14 11:05:56 #27F

推推推~~~也大力推薦喝新鮮檸檬水(無糖)~瘦身+美白!!

miamiau
likeflag 2014-08-14 11:39:22 #28F

推!

不對的時間真的不要吃....

吃前常陪小孩吃六餐,雖然少量,但對我來說就是一整天都在吃簡單吃 簡單動 體重直直落_28F_img_1

小Q真
小Q真 2014-08-15 17:29:59 #29F

謝謝分享

金玫
金玫 2014-12-01 06:33:59 #30F

簡單吃 簡單動 體重直直落_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己