有媽咪買過costco咖啡豆嗎?法式烘焙or早餐綜合哪個加鮮奶好喝

kuan媽 --
kuan媽 -- 2014-05-29 09:53:12 版主 24K

我是costco的重度愛好者,常常去大採買。已經觀望咖啡豆很久了,但因為很大包,家裡只有我喝,所以一直沒買,最近咖啡豆有兩款要特價了,有<法式烘焙咖啡豆> 與 <早餐綜合咖啡豆>兩種,

該買哪一種,我是會加一點鮮奶,哪種加鮮奶好喝,不喜歡咖啡太酸,苦一點ok。有媽咪買過可分享一下嗎?不然一大包,要挑合自己喜好的,不然喝不完捏。

【記】第2集--Costco好市多~我家採買與回購率高的商品大集合

【記】第1集--Costco好市多~我家採買與回購率高的商品大集合

Ann媽咪~
Ann媽咪~ 2014-05-29 10:17:34 #1F

你是手沖 冰滴 摩卡壺煮 半自動還是全自動的咖啡機?一樣的豆用不一樣的煮法味道都不一樣

如果沒有非常挑好市多的咖啡應該還可接受

如果你已經是喝到比較進階的

建議你還是去買外面現烘的

會好喝非常多

Cola麻麻
julie''s麻麻 2015-04-01 17:45:53 #2F

我也想了解耶!主要都用手沖壺,請有買過的媽媽分享唷!感恩

涵幗
涵幗 2015-04-01 21:32:17 #3F

COSTCO自營品牌KIRKLAND有推出一款100% ARABICA,ROASTED BY STARBUCKS,便宜又好喝。

停權
時尚大嬸 (帳號停權) 2015-04-05 21:08:53 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

貓咪的玫瑰花園
幸福薰衣草 2015-04-06 07:07:27 #5F

兩種我都買過

如果只能從這兩種來選

我會選早餐綜合咖啡豆

好市多的豆子很好

我們買很多年了

建議不要一次全部磨粉

買一台磨豆機

一次磨不超過七天份

用密封盒裝好

每天都可以享受咖啡香

樓上講的牛奶也很重要

有些牛奶偏甜比較不適合

嚕嚕巧娃
曉桂寶貝 2015-04-12 14:23:46 #6F

我也選早餐綜合咖啡豆 XD 

我之前是都會搭乳香世家牛奶變成拿鐵~

史努比喵喵
史奴比喵喵 2015-06-29 00:00:52 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力