得知結婚沒多久的好友懷孕了,我還是哭了。

生活543
生活543 2014-05-29 08:33:23 版主 10K

我結婚三年多,

三年多來,看著身邊跟我同期結婚、比我晚結婚的朋友,

一個接著一個皆順利的懷孕生子,甚至有生第二胎的。

心裡為他們開心,也很祝福她們。只是自己的肚子裡為什麼都沒有動靜??

最近,得知剛結婚沒多久的朋友,且他們是假日夫妻,也順利懷孕了...

但我是從別人口中得知,心情更加的.....不好!!

也許,她知道我求子未得,她不知如何跟我開口,免得我傷心,

但這樣的方式,反而讓我難受..我們不是好朋友嗎??

重點是,為什麼想懷孕的我一直沒消息??

這三年來,為了生子所花的精力、金錢都不知有多少??

目前打針吃藥也進行了二次,現在也到了第二次的後面階段,就等6/3開獎結果....

好希望、好希望這次能順利的懷孕。

卻也好害怕若這次又失望............接下來真的就要去做試管嗎?

而試管能一次就成功嗎?

多麼希望我的寶寶快來找我喔~~

求子之路走過才知心酸滿,它不是說努力就能有所收獲。

爾等
人妻 妹妹 2014-05-29 08:44:04 #1F

加油喔!我知道說放輕鬆很難……但是…這件事真的要放輕鬆喔!!

你的好朋友沒有跟你說 或許是因為他貼心 怕你壓力更大…我結婚連生兩個 其實真的也不敢跟求孕的朋友說 所以直接臉書對大家公開 當時朋友不諒解 但如果我真的跟他說 又怕他覺得我炫耀?!所以真的也不知怎辦?

只是……我姐姐求孕中…我知道那壓力 看了也很心疼 所以…我真的希望你們加油放輕鬆喔!!

Q寶兒
Q寶兒 2014-05-29 10:54:10 #2F

其實懷孕是要很輕鬆去享受人生

很快就會有好消息

壓力過大

反而會不容易受孕

媽咪不要太難過,放寬心....BABY很快就會早你來報到

不知道你跟先生雙方有沒有都去作檢查呢?

或是可以換間醫院/醫師檢查看看

如果一切都沒問題,那就放鬆吧!

你們可以喝德風的純精,可以促進性機能增加懷孕率喔

女生最好喝維他命的,因為這樣到懷孕跟哺乳都能持續喝哦!

生活543
生活543 2014-05-29 11:19:29 #3F

謝謝二位的鼓勵....

我們夫妻該檢查的都檢查了,

之前去大醫院做腹腔鏡,說我輸卵管通而不暢,建議直接做試管。

後來我又轉看中醫,將告給中醫看,他說狀況很好~~

我也將報告拿給另一家西醫看,他也說我的輸卵管很好..

所以我很希望能自然受孕啊~~~我現在只是打小小的針,一個周期7-8針,就覺得打針很不好受~

若真的試管,真不知如何熬啊~~

謝謝有bbh讓我疏發心情...

求子之路,走過的人才懂吧~~~

哦不
哦不 2014-05-29 11:27:31 #4F

我非常了解版媽的心情 當年我的伴娘小孩都快要念小學了~~好同學也是結婚第二個月就懷孕......

QQ咩
QQ咩 2014-05-29 11:59:53 #5F

版媽加油唷~

我和妳一樣也結婚三年多

看著身旁的朋友一個個懷孕,為他們開心的同時,也為自己感到難過

就如同妳說的"求子之路走過才知心酸滿,它不是說努力就能有所收獲"

如果說努力會有結果,再怎麼辛苦都會願意的

希望6/3能聽到版媽的好消息喔~

一起加油!!

Anna 嚕嚕米
Anna 嚕嚕米 2014-05-29 12:06:52 #6F

我有一個親戚也是求子很辛苦

後來她從別人口中得知唸觀世音菩薩的普門品求子會比較順利

之後她誠心誠意的唸了一陣子 就自然懷孕了

你可以試看看  祝你好孕

加油唷!!

angela
angela 2014-05-29 12:07:39 #7F

上帝的延遲,並不是拒絕 得知結婚沒多久的好友懷孕了,我還是哭了。_7F_img_1

French kids
French kids 2014-05-29 12:08:10 #8F

一個朋友求子五年多,最後去做人工,現在是三個小孩的媽,每天日夜操勞,小孩哇哇哭,加油喔?

French kids
French kids 2014-05-29 12:11:12 #9F

不好意思,上面打錯,是加油喔!

馬馬虎虎的媽
馬馬虎虎的媽 2014-05-29 12:24:17 #10F

放鬆吧!

只能這樣說

我的姐姐也是

他結婚一年多時,朋友結婚當月就懷孕

他也是大哭

結果失望之餘下個月換她懷孕

現在結婚三年多

想要老二也很積極

結果我說我懷孕(二月)

他下個月就有

壓力大真的會影響

我老大生完一歲我想要

要了兩年多沒有

去年12月放棄 跟老公有感覺才做

今年二月懷了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力