【開箱】涼感墊~~~~寶寶好睡好眠的秘密武器~

yufen99
yufen99 2014-05-28 22:46:58 版主 2610

雨霖涼風墊的熱賣與效果,讓我對雨霖的新產品【涼感墊】非常感興趣。

因為我家寶貝女兒從小無論冷氣開多冷,把棉被踢得多遠,她就是睡得滿頭大汗。害怕她著涼感冒,我只好半夜起來幫她擦汗及換睡衣。所以看到新上市的【涼感墊】,決定讓她試一試。

涼感墊有嬰兒床(120*60*1.5cm,1680元)、單人床兩種尺寸,我買的是嬰兒床尺寸。心想,如果效果真的不錯,女兒上學後還可以帶去幼兒園使用,之後還可以給老二用(這媽媽算得很精~哈哈),長大以後再買單人床尺寸。

今天一眼就看到包裝內的粉紅色水藍色,是我家寶貝的最愛。她迫不及待想要拆開來試了!不過,等等,先讓阿母我拍幾張照跟大家分享一下啦!

【開箱】涼感墊~~~~寶寶好睡好眠的秘密武器~_img_1

嗯~~這個色調,我好喜歡喔!就像粉粉嫩嫩的小baby一樣,呵呵~~我和我家小公主都是粉紅控!

雨霖涼感墊的設計有1.5公分那~~~麼厚,但是布套是採用三明治透氣布,你看,是不是和時下BABY界最流行的洞洞衣一樣的。旁邊的電風扇跟女兒的玩具紙鈔正好可以拿來實驗一下下~~~哈哈!(我會不會太閒了啊?)看紙鈔飛舞的程度就知道有多麼通風了吧!

【開箱】涼感墊~~~~寶寶好睡好眠的秘密武器~_img_2

我拆開布套仔細的給它瞧一瞧(聽說目前市面上只有雨霖的涼感墊可以拆洗?!),中間的彈性纖維布有足夠的空間讓空氣對流,比起一般的乳膠墊和市面的涼墊,真的通風許多耶!而且十分的立體,支撐性很夠,我用力壓到手都爆青筋了,就是壓不下去,碰不到地板><~~

【開箱】涼感墊~~~~寶寶好睡好眠的秘密武器~_img_3

女兒還小時~~我總是好害怕她吐奶、尿床,尤其是腸胃型感冒時(天啊~),因為一想到要清洗床單、保潔墊、尿布墊、還有乳膠墊,我就好想哭啊!所以我超級欣賞這個【涼感墊】拆洗容易,不怕洗(可機洗^^)也不怕曬,快乾耐用的特性,可以為媽媽們省事不少!(如果早幾年有這產品就好了~~~相見恨晚啊!!!沒關係~將來老二用得到的^^)

試鋪一下在大嬰兒床的樣子~有沒有?有沒有?超好看的~

【開箱】涼感墊~~~~寶寶好睡好眠的秘密武器~_img_4

看了雨霖公司那麼多的介紹說明及電腦數據,但總還是要眼見為憑吧!經過一夜奮戰~恭喜老爺、賀喜夫人,我出運啦!終於不用再為了小公主睡得滿身汗,每晚擦汗、換睡衣,還有兩三天換一次枕頭巾、枕頭套了。(拭淚欣慰中~~)哈哈!買得值得啦!

(原作者於 2014-05-28 23:10:08 重新編輯過)

Neil-liu
Neil-liu 2014-05-29 00:28:32 #1F

看起來不錯耶

(原作者於 2014-05-29 00:38:11 重新編輯過)

yufen99
yufen99 2014-06-01 16:52:35 #2F

是啊是啊~【開箱】涼感墊~~~~寶寶好睡好眠的秘密武器~_2F_img_1

寶貝睡得舒【開箱】涼感墊~~~~寶寶好睡好眠的秘密武器~_2F_img_2適~

媽媽也睡得安心一點~

還可以節省清洗時間,水電費【開箱】涼感墊~~~~寶寶好睡好眠的秘密武器~_2F_img_3~

真的蠻不錯的耶!!

yufen99
yufen99 2014-06-10 20:48:48 #3F

因為我家女兒真的睡得很舒適,所以也有推薦給我妹家的寶貝~

現在還有團購

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=3&style=business&sID=4352703

大家可以參考看看喔~

瑋瑋4寶貝
瑋瑋4寶貝 2014-07-10 10:30:48 #4F

我看BBH也有在特價 http://shop.babyhome.com.tw/product/28646

1430 還含運

寶阿媽
寶阿媽 2014-07-11 15:48:41 #5F

看起來還不錯,好透氣,謝謝樓上媽媽,來去刷卡^^

yufen99
yufen99 2014-07-14 13:25:15 #6F

涼感墊真的很好睡喔!

(雨霖的涼風墊)也好用

我有開團

媽咪爸爸可以到團購網頁留言跟團喔!

Murphy wu
Murphy wu 2014-07-15 09:58:05 #7F

謝謝分享,看來我也應該來去刷一組【開箱】涼感墊~~~~寶寶好睡好眠的秘密武器~_7F_img_1

yufen99
yufen99 2014-07-15 23:05:19 #8F

我家妹妹真的很喜歡雨霖的涼感墊呢!

她的小表弟來家裡玩時,試睡了兩天,小阿姨就決定也買一張回台南了^^

冒汗的情況會減緩許多的喔!

邱心心
邱心心 2014-09-20 09:46:43 #9F

請問版媽,我看了你的介紹也買了涼感墊但使用後發現,翻開涼感墊下面都會有掉白色屑屑,洗過好幾次都還是有也,請問版媽的也會這樣嗎?謝謝

小男生vs小女生
小男生vs小女生 2015-07-16 01:43:03 #10F

版媽說的涼感墊是這款嗎?用涼感墊會涼嗎?

http://m.shop.babyhome.com.tw/product/38374

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過