收藏 訂閱

偷跑驗孕。。第二條線淡淡的。。

我從mc來第三天就開始吃排卵藥和雌激素,3/25打破卵針後開始吃Bokey。。前後幾天都有努力做人。。醫生要我3/28開始吃黃體素。。就在剛剛。。提早偷跑驗孕(實在心急又好奇)。。結果驗到淡淡第二條線。。請問。。這樣就是有了嗎?還是有可能是藥物影響?還是其他可能?求解。。。

宥小絜
宥小絜 2014-05-28 19:20:06 1F

打錯。。是5月。。

黃小比
黃小比 2014-05-28 20:28:38 2F

有懷孕也沒那麼快著床喔!

打破卵針會有針劑殘留 至少要過12天驗較凖確

打完破卵針約24小時左右排卵(等同排卵日)

建議14天後再行驗孕

(原作者於 2014-05-28 20:54:38 重新編輯過)

Niniwu 0715
Niniwu 0715 2014-05-28 20:53:21 3F

我之前也是MC來前兩天驗孕的喔..結果超級淡,但後來去檢察還是有囉^^現在已經30周了

建議可以在過一兩周去大醫院驗孕跟照超音波喔^^

祝你好孕喔~

宥小絜
宥小絜 2014-05-28 21:22:49 4F

小比。。謝謝妳。。剛有跟醫生通過電話。。他也是這麼說。。那就期待幾天後的結果了^^

宥小絜
宥小絜 2014-05-28 21:24:52 5F

Niniwu。。恭喜妳喲~希望分得妳的好孕氣。。^^

媽咪市集

• 長青寶乳糖寶消化酵素

• 小瓢蟲幼幼英文

• 本期特賣

【過敏季】【台塑生醫】Dr’s Formula除臭清新噴霧(清爽茶香)255g(3入/組)

• 閱讀123-換換書

• 超值二手童書

• 本期特賣

【特賣-預購】Natural Lady漢方保健衛生棉優惠套組

• 星巴客臺灣馬克杯(蘭嶼達悟族拼板舟)

• 全新 夏天 連身裙 大女童 黑白天鵝 顯瘦 紗裙 表演服裝 造型服裝 禮服

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】棉花糖二用媽媽包空氣包(圓點綠)

• 喜洋洋嬰兒圍兜

• 全新 小雞(寶寶&媽媽手冊)套

• 本期特賣

【特賣-預購】Natural Lady漢方保健衛生棉-日用6包

• 紅色背心

• 媽咪小站 母乳儲存袋 200ml*20入

• 本期特賣

【特賣-預購】Natural Lady漢方保健衛生棉-護墊9包

• ku ku鴨防脹氣母乳型奶嘴M(2入)

• (已出清)全新 叢林動物尾巴書

• 本期特賣

YoDa organic cotton有機棉扣扣兜-清新點點

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

小米嘛

奶油龜龜

Evelyn.T

adsnew_pv