自己除陰部毛,好像有一點私密處感染,會刺癢怎麼辦

dannybaby
dannybaby 2014-05-28 15:57:47 版主 70K

最近嘗試了陰部剃毛毛這件事情,

想說不要去給醫美診所打什麼除毛的,

就用自己的刮鬍刀來刮一刮,

結果最近刮完總覺得私密處那邊很癢很刺,

不知道這是什麼原因?

不就是把毛給剃掉而已嗎?

怎麼會癢癢刺刺的阿?

ykk0010
ykk0010 2014-05-29 10:13:20 #1F

女性私密處的肌膚是很脆弱的

也許一不小心稍微用點力碰撞就會腫痛

因此建議, 先去找醫師確認一下

是否感染了,也許擦個藥膏吃個藥就好了

但下次就要小心一點

女性私密處是很珍貴的

建議你可以吃優芮珂絲來保養ㄡ

之前我常常反覆感染 醫師介紹我吃優芮珂絲,

在藥局買叫作樂伊妥,效果真的不錯,

而且他的膠囊好小喔!

只有一般益生菌的一半耶!差不多是180mg

真是精緻又好用,真的可以揮別女人的困擾ㄡ!

他們的專線是0800354897•打電話去問問看吧!

張湘湘
張湘湘 2014-05-29 13:50:28 #2F

陰毛是有保護作用的...所以亂剔陰毛..也會有機會造成感染ㄋㄟ...

尤其如果說你是用剃刀自己剃的話...

有時候剃不乾淨..那個毛根都還在裡面...那樣增加摩擦度..

會很容易刺痛(我以前還沒結婚之前也剃過..真的不是很舒服阿..)

像這樣如果有感染的話..

我是覺得可以去買康是美屈臣氏有賣的潔芙樂阿..

那種軟膏是用來對陰部感染..搔癢...刺痛這些做治療的..

就直接擦在癢痛的那邊就可以了...

大概擦個幾天試試看...通常就會比較舒緩...

如果你有這樣的經驗..那就下次別再剃陰毛了啦...

感染超不舒服的...

另外多喝水多休息..這些都對身體有幫助的囉..

九尾狐
九尾狐 2014-06-02 19:50:47 #3F

網路上查詢一下Brazilian Bikini Wax

dannybaby
dannybaby 2014-06-16 18:51:26 #4F

太奇妙了,原來剔陰毛會感染阿@@!

這樣我不敢亂剃了~

我本來以為是摩擦造成的不舒服而已說!

不過好像好幾天都一直怪怪的,

那我去買樓上媽咪說的潔芙樂藥膏來擦擦看好了@@

因為軟膏好歹擦一擦可以減緩他繼續磨擦...

(樓上說那個吃膠囊的,如果軟膏擦不OK再吃好了,因為吃進去身體代謝比較慢一點@@)

對了,樓上擦軟膏的媽咪,你沒在擦藥膏之後,是不是就會又刺痛了呢?擦多久才全好的阿?

荳荳 2
荳荳 2 2014-06-17 07:09:55 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

張湘湘
張湘湘 2014-06-24 12:09:17 #6F

我大概擦潔芙樂擦三天就會比較舒服了...

重點是因為有一些藥膏的膏狀保護...

不會讓我們一直去抓一直再去摩擦他..

這樣才能讓自己的私密處休息...

不過等到毛毛慢慢在長出來之後..

應該也就會比較舒服了...

我那時候是一邊擦..慢慢好了以後...

毛會越來越長...一邊就慢慢好了的...

不要太緊張..擦軟膏我是覺得比較舒服好的比較快...

夏天36度半
我愛夏天^^ 2014-06-26 17:24:15 #7F

會刺癢也有可能是修太短了

女生還是要修哦~ 

尤其MC來時, 又濕又悶 一定要修短一點

才比較不會因為悶熱 反而更容易感染

顏玲
顏玲 2014-07-03 17:17:25 #8F

是不是清潔沒有做好阿~?

正常自己刮應該也不太會有問題說~

之前有在家剃過說~是沒有出現這個問題~

是說~這個有人會給醫美診所做嗎~我只知道會除手毛腳毛跟腋毛~

不過應該也只是一般的感染吧~

之前也有感染過~後來朋友拿一條好像跟樓上媽咪講的一樣~

就是那個潔芙樂~擦幾天之後就好了~

不過如果很嚴重的話~先給醫生看一下會比較好~

dannybaby
dannybaby 2014-07-16 14:21:47 #9F

哈哈!這算是比較深夜話題啦~

一開始會想要剃毛毛,也不過是老公建議想看看那是怎樣

情趣才去剃的,也不想要去醫美花錢

結果剃完才覺得刺痛不大舒服,真的是覺得自己很笨阿

後來也是在家就保持陰部的通風,

有去買你們說的藥膏來擦,

潔芙樂就膏狀的,買了用幾次就放著了,確實擦幾次就舒服很多,

真的對私密處癢、刺、痛這些,擦完確實舒服不少

不過好大一條,擺著會壞嗎?

沒擦幾次,是要放冰箱保存還是丟掉了阿?

你們後來還會收好這些嗎?

StacyCC
StacyCC 2014-07-16 22:22:45 #10F

我也有修過...(羞)

可能是一次剃太多~真的蠻癢的~會有搔癢感

後來我有用婦潔的沐浴乳~想說是專門洗私密處的這樣

有改善一些~比較不癢~也沒啥過敏感~~後來就敢常用了~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走