很推薦天然植物成份的Three卸妝油

之前趁母親節優惠我有在Three買了一罐平衡潔膚油 

那時候聽櫃姐說它雖然是卸妝油

但裡面加的是天然植物跟精油保養的成分

加上精油的香味我也很喜歡 就買來試試看了~

最近用了真的跟以前卸妝的感覺差很多

比較像在擦保養品那樣,不會讓皮膚乾澀或是油油的

卸完之後皮膚還變得更滑嫩,也推薦給媽咪們囉很推薦天然植物成份的Three卸妝油_img_1

Beryl
Beryl 2014-05-28 20:00:04 #1F

Three的卸妝油很好用~

我之前是聽人家推薦去日本一定要買這罐,

就有順便請他帶回來 卸完臉真的好舒服喔~

現在台灣有進以後,我就直接去櫃上買了,方便很多,

而且其實專櫃賣的價錢就跟日本差不多了

茉莉花茶
茉莉花茶 2014-05-29 20:03:55 #2F

看媽咪分享好像不錯欸!

有看過醫生說用天然的植物油卸妝比較不會堵住毛孔

像three這種加天然精油的應該也是差不多意思

但我平常卸妝都習慣一罐到底

不知道three這罐是眼妝也可以卸得掉的嗎?

koya
koya 2014-05-29 20:33:03 #3F

我也很喜歡他們家卸妝油耶!!!

覺得好好用~~~!!

莉迪亞媽咪
莉迪亞媽咪 2014-05-30 19:55:00 #4F

Three的平衡潔膚油卸眼妝我覺得ok喔~

像我平常就是簡單的眼影跟眼線

用Three這罐可以直接把底妝跟眼妝都卸掉

卸眼睛的時候會輕輕把眼妝推開,不會薰眼

是卸得蠻乾淨的又很溫和喔很推薦天然植物成份的Three卸妝油_4F_img_1

樂園幻想
樂園幻想 2014-06-03 19:21:47 #5F

我也有買THREE的平衡潔膚油,很喜歡這罐卸起來還有淡淡的精油香味,

每次卸的過程都覺得心情特別舒緩,聞到還有一種放鬆的感覺,

不虧是它們家的明星商品~已經推薦給好幾位朋友了很推薦天然植物成份的Three卸妝油_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力