【大創39元】廚具篇:廚房小物、點點杯都好可愛呦! 

哈士奇奇
咖啡老媽 2014-05-27 17:41:50 版主 2706

【大創39元】廚具篇:廚房小物、點點杯都好可愛呦! _img_1

這次我們全家是去新開幕的大創府中店逛,

地點就在MRT府中3號出口,步行五分鐘就到啦!

如果開車的話,附近也有一座立體停車場,不滿30分鐘還不用收費。

大創府中店整整有四層樓,東西好多,超好買、超好逛的。

附近還有府中15動漫館、北門田不辣、黃石市場美食,

買完之後,還可以去吃吃逛逛,太完美啦~

我們是先把戰利品拿到車上放,這樣才可以輕輕鬆鬆的逛啦!

(府中15動漫館、美食日記=>按此<=)

【大創39元】廚具篇:廚房小物、點點杯都好可愛呦! _img_2【大創39元】廚具篇:廚房小物、點點杯都好可愛呦! _img_3【大創39元】廚具篇:廚房小物、點點杯都好可愛呦! _img_4【大創39元】廚具篇:廚房小物、點點杯都好可愛呦! _img_5【大創39元】廚具篇:廚房小物、點點杯都好可愛呦! _img_6【大創39元】廚具篇:廚房小物、點點杯都好可愛呦! _img_7

::點點馬克杯::

來吧!上回分享大創廚具篇流量超高的,就再來一篇吧!

把家裡有的,跟這次在大創府中店買的整理分享。

尖叫聲準備好了沒?

這...這是...點點控必敗的點點馬克杯,

好可愛呀!架上有紅、橘、綠三種顏色,當然三種顏色都拿啊!

【大創39元】廚具篇:廚房小物、點點杯都好可愛呦! _img_8

用這喝果汁、喝茶,心情大好。

而且,拿這個來食譜文的照片,食譜的顏色很跳,超有效果的。

鋪在點點杯下的是大創買的包裝紙,

我最近發現鋪有特色的包裝紙拍開箱文,效果很不錯呢!

【大創39元】廚具篇:廚房小物、點點杯都好可愛呦! _img_9

::開罐器::

如果習慣隨手拿一塊抹布就開罐頭的,這個大創開罐器就很適合你喔!

如果平常用抹布開也打不開的人,那....用這個也不太可能會轉開啦!

大創這個開罐器超可愛的,是塑膠製成,

【大創39元】廚具篇:廚房小物、點點杯都好可愛呦! _img_10

利用塑膠的摩擦力,用力握著上下反轉打開。

【大創39元】廚具篇:廚房小物、點點杯都好可愛呦! _img_11

不用的時候可以吸在冰箱上做收納,很方便喔!

【大創39元】廚具篇:廚房小物、點點杯都好可愛呦! _img_12

::切蛋器、切番茄器::

要在短時間之內將蛋、番茄切好,又要切得漂亮,

咖啡老媽超級推薦大創這兩款廚房小物,

太好用了啦~~輕輕鬆鬆又不用擔心切到手,就可以切出大師級的水準。

【大創39元】廚具篇:廚房小物、點點杯都好可愛呦! _img_13

大番茄就這樣夾著,按照分隔切,切不到底沒關係,夾子放開之後再補切。

【大創39元】廚具篇:廚房小物、點點杯都好可愛呦! _img_14

一片一片的番茄,厚度都差不多,

WOW~太完美了,自己都給自己掌聲了啦!

【大創39元】廚具篇:廚房小物、點點杯都好可愛呦! _img_15

可以切兩種形狀,我這次是用切薄片的,

這如果是用刀子切薄片,我切的肯定是歪歪扭扭的,

【大創39元】廚具篇:廚房小物、點點杯都好可愛呦! _img_16

但是機器切出來的,嘖嘖嘖...好漂亮呀!

是不是?只要善用工具,自己都感覺刀工變厲害很多。(竊喜)

【大創39元】廚具篇:廚房小物、點點杯都好可愛呦! _img_17

把切好的白煮蛋、番茄跟一些生菜、起司、火腿夾在可頌,

就是超簡單又豐盛的餐點呢!

【大創39元】廚具篇:廚房小物、點點杯都好可愛呦! _img_18

::小刨刀::

接下來這款輕食小刨刀我也很推薦,

寬度比一般家庭用的刨刀短,這是專門用來刨小黃瓜、紅蘿蔔、白蘿蔔....

咖啡老媽來示範一下,先將小黃瓜貼緊砧板,然後刨刀往後拉就行了。

【大創39元】廚具篇:廚房小物、點點杯都好可愛呦! _img_19

紅蘿蔔薄片也是這樣操作。

【大創39元】廚具篇:廚房小物、點點杯都好可愛呦! _img_20

然後將紅蘿蔔跟小黃瓜捲在一起,

無論是擺盤用,還是當蔬菜沙拉都很有創意呢!

【大創39元】廚具篇:廚房小物、點點杯都好可愛呦! _img_21

::磨泥器::

超厲害的磨泥器,輕輕鬆鬆就可以把白蘿蔔磨成泥,

【大創39元】廚具篇:廚房小物、點點杯都好可愛呦! _img_22

細細綿綿的蘿蔔泥,清清爽爽的,夏天沾醬就需要這一味啦!

【大創39元】廚具篇:廚房小物、點點杯都好可愛呦! _img_23]

其實大創還有很多廚房小物,有機會也可以去逛逛喔!

好消息!好消息!桃園的朋友,有新的大創開幕囉!有空去逛一逛吧!

【大創39元】廚具篇:廚房小物、點點杯都好可愛呦! _img_24 

大創DAISO官網:http://www.daiso.com.tw/

大創DAISO粉絲團:https://www.facebook.com/DaisoTW

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

::2014 大創好物分享::

親子野餐篇。春暖花開曬太陽囉!

大掃貨。好多玩具ㄚ~~~

可愛小文具。兒童節禮物一件一件選不停啦!

廚具篇。CP值高的小物品呀!

【大創39元】廚具篇:廚房小物、點點杯都好可愛呦! 

【大創39元】哩哩摳摳太好買。雨衣雨傘+腳踏車用品 

兒潼杰
兒潼杰 2014-05-27 19:14:16 #1F

【大創39元】廚具篇:廚房小物、點點杯都好可愛呦! _1F_img_1哇~好棒呀!

雲朵白白
雲朵白白 2014-05-28 09:49:43 #2F

看了好想去買來用用看!

大創府中店每個禮拜都路過,真該找個機會去逛逛,

總共有四層樓,不知道有沒有電梯呢?

哈士奇奇
咖啡老媽 2014-05-28 11:08:07 #3F

府中店沒有電梯喔! 東西算多還滿好逛的,

我..我....還滿想去桃園新開幕的大創看看,

那裡應該會更多,有人有去逛過了嗎?

悅恩ㄉ媽
悅恩ㄉ媽 2014-05-28 11:56:23 #4F

我也很喜歡逛大創

MM2
MM2 2014-05-28 14:02:39 #5F

【大創39元】廚具篇:廚房小物、點點杯都好可愛呦! _5F_img_1

小西西寶貝
小西西寶貝 2014-05-30 21:56:55 #6F

我也超級愛大創!!一進去都能逛好久!!

Doris
Doris 2014-05-31 07:17:43 #7F

版媽好會拍照,拍的很棒,看完我也想快去逛一下大創了【大創39元】廚具篇:廚房小物、點點杯都好可愛呦! _7F_img_1

ciel
ciel 2014-05-31 08:26:27 #9F

good!!!

ricola1490
ricola1490 2014-05-31 19:18:38 #10F

我好想要那個切番茄片的

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 配方奶 月子中心 幼兒園 戒奶嘴 懷孕初期 尿布推薦 人工受孕 親子出國 黴漿菌 寒假 孕吐 益生菌

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己