【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人在懷孕間還除腋下毛.或抹體香膏ㄉㄇ

有板媽在懷孕期間還會除腋下毛ㄇ

還有是否可以抹體香膏或是噴體香氣ㄋ

本身腋下就會有輕微的體味,雖然不是很嚴重

但還是會想要擦體香膏去減少味道

夏天又穿短袖的衣服

有些遮不住腋下毛有人在懷孕間還除腋下毛.或抹體香膏ㄉㄇ_img_1

想請問大家是否在懷孕期間都還是可以使用ㄋ

廖小米
廖小米 2014-05-27 15:22:44 #1F

我也想問這個...

我有狐臭的困擾

沒擦體味超重的

所以沒辦法...我都一直有在用

懷大寶時有用,餵母奶時有用,目前看起來都還OK

小Q蛋
小Q蛋 2014-05-27 15:24:17 #2F

我還是照除毛餒

但體香膏那些就不敢用,但你可以用嬰兒痱子粉會比較安全拉,而且也會香香的

怡小萱
怡小萱 2014-05-27 17:09:55 #3F

我還是有除毛耶~ 因為之前就都有除毛的習慣~

本來有聽媽嬤的話,忍耐一陣子不除毛

可是~ 整個腋下好刺好刺,很不舒服呀~

長輩會希望不要除毛,好像是傳統禁忌,就像是盡量不要拿刀拿剪

但換個角度想,你整個孕期不可能都不剪指甲

用同樣的想法想,就覺得除毛其實也只是一件"衛生保健事項"

不要想太多~ 好好享受懷孕過程!! ^^

J.T.嵐~
J.T.嵐~ 2014-05-27 17:59:34 #4F

現在是夏天  若不除腋毛和腳毛

我想我應該不敢穿包袖或無袖的衣服和短褲吧!

尤其自己看了也不喜歡...更何況身邊的人~

所以我還是有在除啊~只是地點變成浴室或廁所

反正不要在房間裡就是了~

只是很困擾啊,懷孕後腋下皮膚變得暗沈...即使除了

穿無袖時還是不太敢有大動作~或是依然會搭件牛仔襯衫遮醜!> <

Shin-ying
Shin-ying 2014-05-28 21:27:17 #5F

我還是有拔毛,我是習慣用拔的,只要長出來就會很想拔掉

體香膏也還是有用,因為懷孕真的很怕熱,很會流汗

如果沒有用怕味道太重,自己聞到就算了,萬一別人聞到不是很尷尬...

CATEVA
CATEVA 2014-05-30 01:46:04 #6F

洗澡用美琪藥皂可以讓腋下比較沒有味道喲

jocelyn li
jocelyn li 2014-05-30 10:43:53 #7F

我本身也是有體味,所以也很怕別人聞到我身上的味道

現在天氣太熱了,當然也是會除腋下毛

不然怕穿短袖會不小心露出來很難看

體香劑是最近買了一款

(babyhome購物,美國Lafe's 純自然孕媽咪體香噴霧)

目前使用上沒有什麼問題

IVY女亭
IVY女亭 2014-05-30 11:00:51 #8F

我一開始也沒除毛,但最後忍不住一樣就用了,液下芳香劑我一直都在用耶!我喜歡香香的。

luluwangmama
luluwangmama 2014-06-02 04:20:12 #9F

我有用,因為味道太重了還暗沉用了去暗沉產品。不然自己都很受不了

愛莉希雅
愛莉希雅 2014-06-03 12:20:54 #10F

我沒有懷孕前腋下有打雷射除毛,所以剩零星的毛髮就不特別除

我也是小狐仙,第一胎懷孕餵母乳都忍著不塗體香膏,主要是覺得那些產品化學成分應該都蠻強的

不過現在第二胎,有點動搖以前的意志力,看到有的媽媽照用,我也有點想塗了...>.<...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己