請家中 就讀 蘆洲忠義或成功國小的媽咪或爸比 分享您所選擇的安親及美語班

靜粢麻
靜粢麻 2014-05-27 12:44:05 版主 20K

如題..

小女今年升小一,因家裡雙薪,故小學半天課後,孩子需到安親班報到

目前屬意快樂瑪麗安及格蘭英語(尚未實際詢問過)---這兩間都在忠義國小的對面及側門,

另,有到"奧升英國小學(英文補習班)"去了解了--好像是"鄭博文國際教育相關企業",它的教材是採用美國國小授教的教材,全外師(全職的外師),一週三堂,一堂2hr,一期(3個月)的費用與瑪麗安相同,教材較瑪麗安便宜一半....

請問有媽咪/爸比 可以分享您們所選擇的安親及美語班嗎? 謝謝

靜粢麻
靜粢麻 2014-05-28 13:50:09 #1F

霓霓麻麻
霓霓麻麻 2014-05-30 03:57:14 #2F

我們在蘆洲有組專題共學班,有很多忠義國小與成功國小的孩子。

歡迎您來瞭解我們我們是心田優遊學園,歡迎您看看我們有特色的專題共學唷

今年暑假我們要帶孩子上山下海玩臺灣,歡迎您來認識一下我們唷

網站:

http://www.xintianyoyo.com

部落格:

http://happycostudy.blogspot.tw/

0982285603 張老師

幸福family
莓莓寶 2014-09-02 14:35:20 #3F

我家明年也要上小學.

有再多一點媽媽給建議嗎?

謝謝

幸福family
莓莓寶 2014-09-02 14:38:14 #4F

請問霓霓麻麻

這個是每天課後時間參加嗎?

謝謝

霖霖&玟玟媽咪
霖霖&玟玟媽咪 2014-11-10 12:39:03 #5F

快x安很爛.非常不建議去.我兒子以前也去上1年.老師沒耐性.

學生都超收.成效很差.越高年級越慘.一班都超收40-50位小朋友.有夠扯

senta
senta 2016-08-28 11:53:07 #6F

如題..小女今年升小一,因家裡雙薪,故小學半天課後,孩子需到安親班報到目前屬意快樂瑪麗安及格蘭英語(尚未實際詢問過)---這兩間都在忠義國小的對面及側門,另,有到"奧升英國小學(英文補習班)"去了解了--好像是"鄭博文國際教育相關企業",它的教材是採用美國國小授教的教材,全外師(全職的外師),一週三堂,一堂2hr,一期(3個月)的費用與瑪麗安相同,教材較瑪麗安便宜一半....請問有媽咪/爸比 可以分享您們所選擇的安親及美語班嗎? 謝謝...簡短內容

靜粢麻發表於2014-05-27 12:44:05

靜粢麻 媽咪,請問您們最後參觀的結果與選擇,想參考一下。也可悄悄回覆給我。謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力