【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想請問大家端午節都是領獎金?禮品?

還有什麼特別的活動嗎?

chu7183
chu7183 2014-05-27 11:41:23 #1F

領現...薪水*20%端午節獎金_1F_img_1

下個月要去帛琉玩...好累ㄛ...想跟頭家共,我不去端午節獎金_1F_img_2

我應該是年紀大ㄌ吧!!

◑﹏◐小草
◑﹏◐小草 2014-05-27 11:42:55 #2F

沒有禮品,也沒有獎金囉!(n年了)端午節獎金_2F_img_1

先預祝大家 端午節快樂 唷~~~

年年都是二顆----粽子端午節獎金_3F_img_1

米醬醬
米醬醬 2014-05-27 11:45:32 #4F

拜託~講到這就心酸。我在這間公司做13年了,從第一年到現在每次獎金就只有1千塊~~~1千是能幹嘛呀???

kiki-mama
kiki-mama 2014-05-27 12:06:41 #5F

遠百禮券2000,不好用的東西

Nora-Q寶
Nora-Q寶 2014-05-27 12:17:19 #6F

獎金1K內

monkeyma
monkeyma 2014-05-27 12:25:34 #7F

我什麼都沒有....這樣有沒有安慰到你們

因為我是在補教業 沒三節沒年終只有一點意思意思的紅包

人在江湖身不由己
你我皆凡人 2014-05-27 12:40:25 #8F

沒獎金

沒禮品  

就連端午節當天休假都是無薪假

夠狠了吧?

所以我已經沒待了端午節獎金_8F_img_1

kiki
kiki 2014-05-27 12:43:11 #9F

沒有禮品,也沒有獎金囉!(n年了)端午節獎金_9F_img_1+1

Mandy(Eileen&Eric )
Mandy(Eileen&Eric ) 2014-05-27 12:47:13 #10F

遠百禮券1500

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招