*謙謙媽
Fengc 2014-05-26 20:43:04 版主 23K

前幾天晚上半夜突然醒來,聽到男人呻吟的聲音!原以為聽錯,但連續好幾次!後來就沒有了!

我覺得是睡在隔壁房的聲音!我們是住大廈!應該不可能是樓上吧?

我隔了一會才去問老公是不是他在打手槍?怕他被我嚇到,愛面子!他說他工作很累!早睡著了!老實說,我有點被嚇到,不太確定是不是老公的聲音!

請問老公是不是不好意思跟我說啊?我也不敢再問他,怕他生氣!

奶茶控
奶茶控 2014-05-26 22:13:21 #1F

叫很大聲哦?還是隔音不好

*謙謙媽
Fengc 2014-05-26 22:39:17 #2F

因為半夜很安靜啊!所以聽的很清楚.....

只隔一道墻而已!

如果是樓上感覺應該不會這麼清楚吧?

奶茶控
奶茶控 2014-05-27 17:16:27 #3F

應該衝過去找老公一起恩愛一下滴  哈哈哈

誰說女生不能主動

男生有時就愛女生主動  是不是呀

非子
非子 2014-06-06 12:51:21 #4F

我跟老婆住的大廈隔壁就是觀光會館, 之前凌晨的時候就有女的做得很大聲都聽得一清二楚, 結束還隱約聽到兩人溫存的講話聲, 不過已一陣沒聽到了, 可能轉戰其他據點了.

如果是妳老公, 會不會是在講夢話? 而且打完手槍總要衛生紙擦擦之類的, 也可以偷檢查他的內褲是不是有殘留的...

否則就鄰居傳來的可能性比較高啦.

虎馬琳
虎馬琳 2014-08-09 00:56:26 #5F

是大便大不出來嗎???

小香寶
小香寶 2014-08-10 02:46:39 #6F

樓上媽咪,神回覆。

聽見打手槍的聲音!_6F_img_1

Cathy 媽.
~飯糰馬麻~ 2014-08-10 09:30:51 #7F

是老公在做春夢嗎 ?? 樓上也有可能吧 我們住小公寓房間隔音也不好樓上樓下鄰居小嬰兒哭,樓上男女朋友吵架 我們房間也都聽的很清楚~ 

有時和老公做功課他也叫我不要太大聲也怕別人聽到 !! 

我覺得你隔壁家的老公比較有可能喔 哈哈 

我是O型
我是O型 2014-08-10 10:59:40 #8F

是大便大不出來嗎???

虎馬琳發表於2014-08-09 00:56:26

哈哈哈哈哈...

這太好笑了!!

布布熊1107
布布熊1107 2014-08-10 11:23:38 #9F

(///▽///)

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-08-10 12:16:14 #10F

打手槍應該時間很短 是隔音太差吧   

但是只有男人的聲音.....娃~是不是男男........

聽見打手槍的聲音!_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

聊天 熱話題