桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問美商永生臍帶血儲存價格

賢慧媽媽
賢慧媽媽 2014-05-26 15:06:18 版主 1333

請問有最近簽約的媽媽嗎?

想問一下 : 美商永生臍帶血儲存價格, 謝謝!

Anna 嚕嚕米
Anna 嚕嚕米 2014-06-08 11:54:35 #1F

我昨天有去參加美商永生的媽媽教室

儲存20年原價80000元  現場報名是特價61000

但還在考慮當中...

請問媽咪是哪個區域的媽媽教室?

我上個月參加媽媽教室報價7.9萬,好禮三選一都不要的話,折扣2000變7.7萬,

還好沒簽約,不然就虧大了~~~~~~~~可以告知是用什麼方案簽約的嗎?謝謝。

Anna 嚕嚕米
Anna 嚕嚕米 2014-06-08 17:12:51 #3F

我是參加基隆的

現場預約報名現折10000元

好禮三選一不要折2000元,再折一堆我忘記了

現場預約才這麼便宜吧!

adsnew
Vivienne fu
vivi兔 2014-06-09 09:59:56 #4F

現場報名折1萬,所以是5萬1嗎? 0.0

我們是現場報名,存臍帶+臍帶血,然後不分期一次付清。

但是有ㄠ別的附約~

7萬7有點太貴 0.0

(原作者於 2014-06-09 10:12:01 重新編輯過)

Anna 嚕嚕米
Anna 嚕嚕米 2014-06-16 13:28:30 #5F

我記得全部折扣完的價錢是61000元

其實我覺得蠻便宜的

但是礙於經濟的考量  還是沒有買!!請問美商永生臍帶血儲存價格_5F_img_1

賢慧媽媽
賢慧媽媽 2014-06-16 14:33:50 #6F

好便宜喔. 我買了附約,現金折扣及東扣西扣,也還是沒有$61,000這個價錢耶

預產期快到了,所以沒有再等下去了...直接簽約 

拿到採血的器具,比訊聯專業許多....

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走