一直驗到淡淡第2條線 這樣正常嗎

優活
優活 2014-05-26 10:42:47 版主 10K

我上次小紅是4/5來 週期33天 每月都會準時報到

5月小紅過期 5/13有去婦產科驗孕+陰道超音波

醫生說 看目前顯示是沒懷孕

一直到5/16和17早上 我都驗到很淡的第2條線

5/21下午去婦產科 醫生照超音波沒照到

驗尿也是看到淡淡的第2條線 

他說我應該是剛懷孕

5/23我換另外一間看 醫生也是照超音波沒照到

請我驗尿 也是淡淡第2條線

醫生是說 剛懷孕 也可能胚胎著床不好  叫我下星期回診  擔心會是子宮外孕一直驗到淡淡第2條線 這樣正常嗎_img_1

5/25 有流一些咖啡色分泌物 但不多 

我蠻擔心的.....

照理說 應該算是懷孕7w多...但怎麼還沒照到  而且從16到23號(8天)都是很淡的第二條線...

不知這樣是否正常...

停權
Elma & Andy (帳號停權) 2014-05-26 11:02:19 #1F

以前我6W自己驗有一點淡淡的第二條線

但去診所照超音波照不到

等8W去就有照到一個小黑點

所以有可能你是剛懷孕所以驗得到照不到

再等一週看看或許會比較明顯

sunny1976
sunny1976 2014-05-26 11:05:39 #2F

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?sID=4350615&bid=27&page=1&_l=2

剛剛有媽媽分享9周還照到胚胎的事情,要提醒大家要多看幾家醫院確定

木瓜妹
木瓜妹 2014-05-26 11:11:26 #3F

如果擔心可以抽血驗hcg指數比較快

我上次懷孕就是像妳這樣

怎麼驗尿就是線很淡然後陰超照不到

這中間也一直被醫生宣告疑似子宮外孕

小咖跟鮮血伴隨著來

之後換了個醫生

陰超並未在卵巢或輸卵管發現黑影

我也完全沒有痛感

抽血比對指數,醫生覺得萎縮機率大

直到7周多才照到小黑點

但指數已經說明一切就是萎縮卵所以人流

不過版媽不要氣餒,如果胚胎真的不良

早點解決也可早點重新開始

我在人流4個月後又懷孕了

目前14周,發育良好,

加油!

vione
vione 2014-05-26 11:57:44 #4F

線如果一直很淡沒有加深

就有可能是不健康的胚胎,可能.....會慢慢流掉

我之前就是這樣

健康的胚胎hcg值每天都以倍數在成長,線會一天比一天深

版媽妳再觀察看看,也要去看醫生哦

喨喨
喨喨 2014-05-26 12:20:06 #5F

如果是子宮外孕的話~HCG上升的值會很快,不會這麼久都還淡淡的第二條線.

所以應該是晚受孕,再加上比較晚著床,所以媽咪再等等喔!

如果腹超照不到可以直接照陰超,會比較早照到!

喨喨
喨喨 2014-05-26 12:22:53 #6F

對了!有咖啡色分泌物代表胚胎還不是很穩定!

可以請醫生幫妳開安胎藥幫助穩定.

這陣子就避免太累,提重物...之類的!

求子a琪琪
求子a琪琪 2014-05-26 16:08:20 #7F

版媽~~

別太擔心

這樣會有壓力的

放寬心唷!!別想太多.說不定是太早驗了!過幾天再驗看看吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過