Yo鼎的媽咪
Yo鼎的媽咪 2014-05-25 14:43:51 版主 10K

六月初預計到義大玩兩天,再到谷關一天,再回台北。

谷關因為是第一次要去,看了很多部落格文章,還是無法下決定,

本來我們確定要住谷關統一渡假村,但又看到惠來、谷野會館,

似乎也不錯,想請問各位去過的媽咪們,可以推薦適合親子又好玩的谷關住宿嗎?

感謝!

(原作者於 2014-05-25 14:44:40 重新編輯過)

(原作者於 2014-05-25 14:45:17 重新編輯過)

省錢旅遊達人
省錢旅遊達人 2014-05-25 22:43:18 #1F

我住過[惠來谷關],戶外泡湯池很漂亮,房內湯屋也很大.

遊記: http://thriftemily.pixnet.net/blog/post/1233491

[伊豆溫泉]也不錯,大眾池有適合小孩的溜滑梯,還有溫泉魚咬腳皮,但沒住宿.

今年櫻花季最美時去的遊記:http://thriftemily.pixnet.net/blog/post/172854516

谷野溫泉在谷關更裏面,路途遙遠.

統一去的時候是年初四,大眾池一般般,房內湯屋沒惠來谷關大.

(原作者於 2014-05-25 22:45:29 重新編輯過)

Yo鼎的媽咪
Yo鼎的媽咪 2014-05-26 08:46:22 #2F

省錢旅遊達人,

非常感謝您的回答,

我本來也覺得惠來會比統一好一些,

看了您的遊記,更心動,

但我看eztravel上,關於惠來的描述,大眾池、spa池,整修中,

應該沒辦法使用。。。

看來,就是統一了。。。

黑嗎嗎
呼拉狗 2014-05-26 09:09:01 #3F

如果要住宿,

它房間內的泡湯池就很大了,

我們喜歡在房間內泡裸湯,

大眾池穿泳衣太麻煩。

adsnew
Yo鼎的媽咪
Yo鼎的媽咪 2014-05-26 09:30:45 #4F

呼拉狗,

謝謝您的回答。

您說的是統一的房間嗎?

聽說它的大眾池更衣處,有點老舊,不是很乾淨,

是嗎?謝謝!

黑嗎嗎
呼拉狗 2014-05-26 11:14:47 #5F

我只住過惠來谷關,

[台灣中部]請問谷關住宿_5F_img_1

[台灣中部]請問谷關住宿_5F_img_2

Yo鼎的媽咪
Yo鼎的媽咪 2014-05-26 11:50:29 #6F

好的!謝謝。我知道了!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過