0~3歲學習黃金期,媽咪願意瞞老公花錢購買英文教具嗎?

Hiroki
Hiroki 2014-05-23 21:08:41 版主 246

小孩的英文教具不便宜,又不願錯過寶寶的學黃金期

又得不到老公支持,很難下決定

不知道有媽咪有這方面的經驗嗎?

投資值得嗎還是又是生意人的手段呢?

剁手指媽咪
剁手指媽咪 2014-05-23 21:28:49 #1F

我會,我都把小孩存的紅包拿去讓他們上課,但英文的我就不會。

先把母語學好比較重要。

其他生活化的有時就可以機會教育他。

當他會說開心,我再教他說HAPPY。

其他上的課就畫畫或律動之類的。

鍛練身體OR手部肌肉

原原的媽媽
原原的媽媽 2014-05-23 21:30:42 #2F

1.生意人的手段 沒錯

2.不願意用瞞的

3.0-3歳 講故事即可  不一定需要花大錢買教材

悠遊生活
悠遊生活 2014-05-23 21:33:45 #3F

幼兒時期就是要多動、多玩、多體驗,刺激神經突觸生長!

聽聽英文兒歌,是不需要花大錢~

adsnew
Hiroki
Hiroki 2014-05-23 21:33:48 #4F

生意人講的很吸引人

又知道老公不支持都一直說服我瞞著老公偷買

說是為了小孩好

真的很洗腦

Linda Lu
Linda Lu 2014-05-23 21:52:03 #5F

0-3歲不需要花大錢買英文教材或教具.

先買字母書, 可以配合CD(故事, 兒歌), 經常讓孩子聽CD, 家長陪讀. 等孩子字母都學會後, 開始讓孩子學認簡單單字, 可以邊聽CD邊抓著孩子的手指, 逐字跟著唸或唱. 重要的是不斷重複, 與家長耐心陪伴. 以上這些教材, 花費頂多上千元. 等孩子有點基礎後再考慮適合程度教材.

以上是我自己教小孩唸英文的經驗談, 小孩現在英文程度很不錯歐.

(原作者於 2014-05-23 21:55:13 重新編輯過)

yukofu28
yukofu28 2014-05-23 22:57:02 #6F

絕對不要買套書,換算一本四五百塊,太不划算,自己去誠品或線上書局的外文書區,都可以找到很多很好得書籍,先買一兩本和小孩一起看吧!現在手機上也有很多免費的英文歌曲軟體,小孩在玩時就播著給他聽。

虎馬琳
虎馬琳 2014-05-23 23:07:25 #7F

生意人的手段!?

20多萬一套我也有買 用了快二年了

目前我家小孩用得很OK

我的感想是 不值得購買 快退貨吧

妞妞虎
妞妞虎 2014-05-23 23:19:16 #8F

2萬左右的話, 我可以接受, 但也要看內容值不值得,

至於快20萬的那一套, 主要是因為肖像權的關係, 那我就不想下手了,

不建議用隱瞞的方式.

醫生博士之家
醫生博士之家 2014-05-24 06:13:24 #9F

根本不用花大錢, 有很多方法都是很便宜的, 效果可能還更好!

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-05-24 06:16:41 #10F

Youtube一堆可以學啊.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力