【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有人知道"富帝芬"貼布哪裡買嗎?

以前是在網路上跟有多買的網友購買的

現在找不到了請問有人知道

有媽咪有多的可以賣我或有管道能告訴我嗎?

謝謝^^

3個女兒的媽
3個女兒的媽 2014-05-22 21:52:31 #1F

富帝芬貼片是得生製藥的產品,問製藥廠,住家附近哪裡有賣,他們很樂意告訴你.

回樓上媽咪~富帝芬是走醫療診所通路的,一般藥局沒有在賣耶

Daphne媽媽
Daphne媽媽 2014-05-22 22:45:11 #3F

是不是貼起來涼涼的貼布

我在丁丁買過很類似的..好像是同一種商品..但不同名稱

不同名稱就不是了耶,它沒改過名字請問有人知道

3個女兒的媽
3個女兒的媽 2014-05-22 23:47:49 #5F

明天幫你問.

太感謝了

再麻煩幫我問問,謝謝~ 請問有人知道

財神快來
蚊子不要來 2014-05-23 11:09:39 #7F

是醫院復健科開的貼布嗎

嗯,是的~

我兩年前也有在這開板詢問過,當時有媽咪說她能私下幫我買到,但現在聯絡不上了

然後當時我購買的那位網友,也沒在販售貼布了請問有人知道

fifi loves kids
fifi loves kids 2014-05-23 11:29:44 #9F

打電話去他們公司問

我最近才問的

你跟他們說 你住哪邊

他們會跟你說 離你家最近的藥局通路

皮皮的阿姨
皮皮的阿姨 2014-05-23 11:46:26 #10F

台北松江路錦州街這有家"阿里藥局"有喲

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過