請問媽媽們都幫幼稚園的小孩準備何種的午睡寢具?

這帳號已經有人申請過了
滷大腸 2014-05-22 13:37:40 版主 604

其實我要問的是涼被啦~~

夏天到了~~不能再讓小孩睡在厚厚的兒童睡袋內了

想說要買涼被

又在想~~還需要幫她買個墊子嗎???(幼幼班都睡在木質地板教室內)

◑﹏◐小草
◑﹏◐小草 2014-05-22 13:44:49 #1F

冬天使用睡袋

夏天使用涼被(當墊子)+浴巾

小豬宿舍的媽媽
我該如何抉擇 2014-05-22 13:55:52 #2F

我也是冬天睡袋

夏天就四季毯+大浴巾

帶去托兒所用ㄋ

請問媽媽們都幫幼稚園的小孩準備何種的午睡寢具?_2F_img_1

louimei
小路媽咪MANDY 2014-05-22 14:31:36 #3F

夏天我們還是用睡袋

還有一條浴巾(冬天也用,是他的安撫巾)

(原作者於 2014-05-22 14:32:24 重新編輯過)

冬天是帶兩條小毯子.夏天是一條薄浴巾+一條小薄被

祐子的阿母
祐子的阿母 2014-05-22 14:36:53 #5F

夏天~一條涼被+大浴巾.涼被對折增加厚度

東天~睡袋

玲
2014-05-22 15:08:28 #6F

把睡袋裡的棉被拿出來直接用外面的被套就好了

不用另外花錢買

在加帶一條大浴巾蓋就好了

Cathy
Cathy 2014-05-22 16:21:58 #7F

我是去麗嬰房買幼兒睡袋的,我買那款是有含枕頭和棉被,冬天可以把棉被塞入,夏天可以拿掉,拿掉後就是涼被。一套一千五百多塊,洗衣機就可以清洗了。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力