【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
萱菘寶
萱菘寶 2014-05-21 11:52:38 版主 509

大家有推薦的防蚊液嗎?

我想換防蚊液!

目前看得有~澳洲意高Moov/BOLINAS/優美仕/小鹿山丘/綠機花園Green Plus寶貝安心/ Lafe’s organic...這幾種!

可否推薦呢?我以前使用一瓶約400元的防蚊液!不錯用!但搬回新店效果卻不太理想!

請各位分享唷!謝謝!

(原作者於 2014-05-21 11:54:25 重新編輯過)

QQ淇
QQ淇 2014-05-21 12:12:44 #1F

哈囉~可以參考這款哦~http://www.pcstore.com.tw/dawoko/M17304029.htm  ︿︿

萱菘寶
萱菘寶 2014-05-21 12:27:17 #2F

謝謝樓上媽咪!我會參考的!^^

我自己有使用木酢液清潔!彈防防蚊液還每有使用過!

謝謝分享!^^

萱菘寶
萱菘寶 2014-05-21 12:50:13 #3F

木酢液清潔產品我用的還不錯!值得信賴!

所以我已經直接買了20瓶木酢防蚊液!^^//

謝謝樓上媽咪推薦!這款攜帶很方便!^^

不過我是個愛多嘗試的人!

所以有不錯的防蚊液還是請分享唷!

謝謝!^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走