【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

手機 4月就訂了但要等到6月底才拿到貨,那裡還可以訂啊!

lisa
lisa 2014-05-21 10:36:40 版主 42

預購]ASUS 華碩 ZenFone 5 A500CG 16GB 5吋手機平板【靜謐黑】-加送原廠防震保護套+螢幕保護貼+5000mAh行動電源+立式支架+2Port車充+筆型觸控筆

哞哞公主
哞哞公主 2014-05-21 10:42:53 #1F

找看看通訊行,有的有現貨,但價格可能會高一點,還是版媽可以換別隻

快樂日
快樂日 2014-05-21 13:56:32 #2F

前天晚上在momo購物訂,昨天看到出貨中,

今天期待中!

我買https://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2670896

原價5680,有折價卷-500,用富邦信用卡刷回饋金200,

實付4980,比原價4990便宜,還有送黑色感應皮套(價值400有吧),

基本上算賺到!

lisa
lisa 2014-05-21 14:43:51 #3F

請問一下2樓的媽媽不是不能用折價卷嗎?您怎麼做到的

另外刷富邦有什麼限制嗎?

謝謝!

快樂日
快樂日 2014-05-21 15:37:53 #4F

那張折價卷找好久才發現。

之後Momo可能也發現太便宜,清晨左右就不給用折價卷!

富邦的信用卡回饋金要打電話登入,他才會回饋給妳。

http://www.momoshop.com.tw/activity/edm.jsp?pn=121224181223&cid=ee&oid=8&mdiv=1000200000-bt_0_190_01&ctype=B

另外,我剛剛收到貨了!給的手機套是asus的!很棒!

希望機子一切平安。

網路上負評有點(機子外觀磨損)...

(原作者於 2014-05-21 15:39:37 重新編輯過)

小鴻媽媽
小鴻媽媽 2014-05-21 16:40:59 #5F

我先生5月初在華碩官網訂.目前還沒收到貨.哀

快樂日
快樂日 2014-05-21 17:59:40 #6F

我們也是在華碩官網訂,紅色,5月16出貨,沒等到。

後來退掉,之後爬文看到有人説momo有貨,才趕緊訂看看,

基本上48小時內收到貨,我的是白色,

同天也有人買,當天上午下標,下午收到貨,

結果機子外觀磨損,電池沒電(出廠前都要測試,沒電不大可能),

今天收到手機也有點擔心,不過拆開後外觀大致上都算滿意,是小卡。

(有一點點的密合度不佳,我老公説的,可我看不出來手機 4月就訂了但要等到6月底才拿到貨,那裡還可以訂啊!_6F_img_1

若版上媽咪們有興趣,能追蹤一下   ZenFone現貨     的文章。

網民們超強大的!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己