[台灣北部][台灣北部]帶不同年齡孩子去 baby boss怎麼辦?

pearl
pearl 2014-05-21 10:33:37 版主 519

我家老大6.5歲,老二2.8歲,想帶小朋友去玩,怎麼樣比較好?

可以謊報年齡嗎?還是老二免費進場,但都不能玩?

請去過的媽媽給點建議。

小燕子
小燕子 2014-05-21 12:32:45 #1F

媽咪:

你好,京華城babyboss附近有騎士堡,老二可以到騎堡士堡,那裡滿適合小朋友,老大到babyboss,況且兩個場所距離不遠,又可以進出,你可以參考,謝謝

年紀大了一點
凡事順其自然 2014-05-21 14:41:04 #2F

3歲以下孩童可隨同購票大小市民進場,但無法參與各職業場館體驗。

若要買票3歲孩童可視興趣参與牛奶牧場、加油站…等職業~ 能玩的很少

但我想, 應該不能像樓上媽媽講的 一個送對門的騎士堡, 一個留baby boss

陪同大人如中途離開場BabyBoss City City,煩請配合下列規定:

1) 至少留一位大人在館內,全程陪伴小市民體驗,即電腦配對同一群組之大人需超過2位以上

2) 至入、出口服務台辦理中途離場:請留相片證件一張,並登記手機後可暫時離場。

3) 最晚回館時間:場次結束30分鐘前,請務必回到館內,並於同一服務台領回證件。

4) 中途離場者恕無法與其他未購票者交換安全腕錶進場。

5) 每日中途離場以2次為限,每次不得超過1小時.

所以就是小的陪大的玩嚕..

不然就是一起去騎士堡

Ruby 2
Ruby 2 2014-05-21 17:37:03 #3F

我之前也是考慮到小的太小無法參與活動,所以一直在等小的滿三歲...

現在小的也滿三歲了,大的四歲多...預計今年秋天再帶他們去體驗baby boss的魅力~~

adsnew
Joyce Tu
椒椒媽 2014-05-22 07:17:39 #4F

6歲多跟快3歲,我也建議到隔壁的騎士堡

我兒子7歲多,babyboss去過多次,對他已經沒有吸引力

反倒是騎士堡他很愛去,還想把所有據點都想玩一次^^

babyboss若沒有大一點的孩子帶著一起玩,建議4歲以上再去比較適合

pearl
pearl 2014-05-22 14:59:33 #5F

謝謝各位寶貴的意見,我不知道京華城裡有那麼多可玩的,等老大放學回來,問問他想怎麼玩

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招