有沒有清爽不黏膩的防蚊液推薦?

~~球球ㄉ媽~~
~~球球ㄉ媽~~ 2014-05-21 09:17:50 版主 4441

夏天到了,每次到這時候 我家妹妹的皮膚就遭殃!

到處都被蚊子叮!而他小公主的就一直抓一直抓,抓到都破皮流血了...

看了我真的好心疼...給她擦止癢的,又怕他誤食..

市面上好多防蚊液噴起來都油膩膩的,不然就是噴在衣服上過一陣子就會有很臭的油垢味(噁)

小公主屬於"超級"會流汗型,所以只要噴那種比較油膩膩的防蚊液,他皮膚就會起一粒一粒的疹子...

所以想說來請教各位,市面上有沒有好用推薦又清爽不黏膩的防蚊液?

NEMO MAMA
NEMO MAMA 2014-05-21 09:24:12 #1F

有沒有清爽不黏膩的防蚊液推薦?_1F_img_1

這罐不會黏,也沒有刺鼻味...BABY也可以用

戴小媽
戴小媽 2014-05-21 09:27:24 #2F

喔~ 我之前有分享過一款還不錯的唷!真的不會黏黏的,而且味道很好聞,香茅味不會很重!我家小孩也不會排斥,你可以參考看看有沒有清爽不黏膩的防蚊液推薦?_2F_img_1

有沒有清爽不黏膩的防蚊液推薦?_2F_img_2

(原作者於 2014-05-21 09:30:53 重新編輯過)

gunter媽媽
gunter媽媽 2014-05-21 09:33:57 #3F

我推薦"寶貝安心"

雖然不便宜 但我覺得還蠻好用的

搜尋一下就可以找到了

adsnew
小丸子A馬麻
小丸子A馬麻 2014-05-21 09:39:26 #4F

Lafe's不會黏~

BBH也有賣

◑﹏◐小草
◑﹏◐小草 2014-05-21 09:45:52 #5F

小鹿山丘天然有機防蚊液

~~球球ㄉ媽~~
~~球球ㄉ媽~~ 2014-05-21 11:35:17 #6F

請問價格大概都在哪裡啊?

QQ淇
QQ淇 2014-05-21 12:16:09 #7F

可以參考看看這款~目前有體驗試用,今天最後一天囉!

http://www.pcstore.com.tw/dawoko/M17304029.htm

QQ媽咪
凱瑞的媽咪 2014-05-21 15:08:36 #8F

我也有用過戴小媽媽咪推薦的優美仕,味道真的蠻好聞的 而且蚊子真的都不會靠近

我都跟我家寶貝一起使用   還蠻推薦這款的唷

◎查無此人◎
◎查無此人◎ 2014-05-28 13:42:13 #9F

有沒有清爽不黏膩的防蚊液推薦?_9F_img_1

~~球球ㄉ媽~~
~~球球ㄉ媽~~ 2014-05-29 09:08:06 #10F

謝謝大家的推薦,爬了一下文 看優美士的好像還不錯,買了一瓶來試試!

這禮拜端午假期 剛好要出去玩~再來試試看有沒有效 再回來跟媽咪們分享唷!!^^有沒有清爽不黏膩的防蚊液推薦?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招