【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

老公希望我變白,有推薦的美白產品嗎?

aileen0224
aileen0224 2014-05-20 12:47:13 版主 10K

平常有點懶散 不會特別注重保養與防曬  加上最近跑去爬山

忘記帶到陽傘 回來後臉被曬黑 臉上也有小雀斑

老公希望我能恢復之前白皙的膚質

請問媽咪們有用過甚麼好用的美白產品?

(原作者於 2014-05-20 12:48:02 重新編輯過)

太陽兒
太陽兒 2014-05-22 22:53:11 #1F

如果是曬傷的話 過幾天應該就會好起來了

比較心急一點也可以買一些美容或保養品來擦

蠻羨慕像你平常沒有保養皮膚還能維持很好~

跟吃很多不會胖的人一樣很幸福=)

lulu花
lulu花 2014-05-23 17:02:26 #2F

平常出去還是要做好防曬啦

不然光擦美白沒防曬也沒用

美白的東西我是覺得擦肌研的美白濃極潤

那時候大該擦完一罐 就有覺得膚色比較白

加上它又是夠保濕的東西 所以沒有額外擦保濕類的東西也OK

幸福印記
幸福印記 2014-05-24 17:14:28 #3F

推薦媽咪用嬌蘭的珍珠柔光淨斑美白精華液

每天乖乖擦,可以感覺到斑越來越淡

而且它會讓皮膚從底層透出亮白,不會只是表面的死白而已

我自己是會在精華液之前先擦蜂王乳平衡油作前導

平衡油擦起來很清爽,完全感覺不到油膩

他最重要的是能讓皮膚達到油水平衡,讓皮膚穩定

這樣之後擦精華液才能發揮最大的功效喔

建議媽咪可以先去櫃上體驗看看

Dorawu66
Dorawu66 2014-05-25 21:30:42 #4F

夏天真的要好好注重防曬耶!

不然很容易變黑~

我是用美佰麗的美白精華液

能夠提亮膚色 改善黑色素沉澱

用了一個月有明顯變得較白皙透亮

與學霸的距離
Nuskin_ageLOC 2014-05-25 23:03:53 #5F

瑩白套裝組~ 絕對適合現在夏天阻斷黑色素囉!

白熊馬麻
白熊馬麻 2014-05-26 14:42:44 #6F

防曬還是要先做好啦,如果是斑點的話,我自己蠻推薦卡尼爾淡斑精華,網路上也說擦晒痕效果也很好~實際上我自己這麼做也覺得效果很好,可以參考一下

carol1005
carol1005 2014-05-26 17:21:42 #7F

曬斑最快就是打淨膚雷射

但是要加強保濕跟防曬

保養品推薦杏仁酸

但是又有分開架跟 醫美診所等級

當然是醫美比較好,但醫美又有分廠牌效果

很容易做到刺激性的杏仁酸

我後來是在夏爾做,效果真的很明顯,所以一直想推薦給大家

僅供參考囉

或是你也可以自己買杏仁酸保養組型的自己回家擦

效果可能不會像去診所那麼快,但慢慢擦會有效的^^

miamiau
likeflag 2014-05-27 17:12:14 #8F

卡尼爾淡斑精華不錯

如果是曬斑的話比較容易白回來

剛曬黑等鎮定過後,密集用它急救來淡化黑色素,我自己很有效

大約擦半條,整體膚色也有較透白

glot547
glot547 2014-05-27 18:50:48 #9F

水之印!!!

它們家的晶透白淡斑收斂精華很好用 這瓶是一瓶多效的

我有時候懶惰就會直接單擦這瓶 臉也不會太過乾

早晚都用 現在用快一個月了 皮膚有亮白一些

兩頰的曬斑也有變淡 感覺很不錯 持續使用中

~幸福雙寶媽~
♥妮妮媽咪♥ 2014-05-28 02:47:52 #10F

我就是以前非常認真美白~當時是為了臉有痘疤所以很認真

而且都是用不錯的品牌...還不只一罐

美白洗面+美白化妝水+美白精華液+美白日雙晚霜 整套用

持續用了好幾年

當時才剛出社會捨不得抹脖子

現在脖子跟臉差兩度吧= =

所以證實美白產品是有用的~但是是要擦很久很久....

但是幾個月前我遇到我大學同學

他以前是黑肉底~可是整個亮白很多...

後來一問之下他是靠吃的保養品

所以白很多~真的讓我都嚇到了@@ 可是也有聽他說  

他有停一個月試試看過~有稍微一點點回去~但依然比他大學時白很多

如果版媽是想要快速有成效~我想喝的會比擦的有效益!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力