想請問有在北醫王家瑋醫生那人工受孕的媽媽們~

楊安柏
楊安柏 2014-05-19 19:50:57 版主 12K

去了北醫瑋哥的門診5.6次,今天正式做完所有檢查並且跟醫生討論了狀況,瑋哥說輸卵管子宮卵巢甲狀腺一切正常(除了有顆2公分的巧囊),先生的精蟲也正常,瑋哥說"反正還年輕 看要不要再回去試試吧"

可是.....我已經試了1年多,其實真的蠻想做人工受孕了(畢竟老公年紀不小了),但是老公又希望我不要做或者是別做那麼多次 怕傷身體!想請問大家  在瑋哥那做人工受孕的狀況都如何?都1  2次就成功嗎?如果要做  下個月就要去報到囉!好難決定啊!想請問有在北醫王家瑋醫生那人工受孕的媽媽們~_img_1

珍奶麻
雙妞麻 2014-05-20 12:49:03 #1F

我在王醫師那兒兩次人工失敗,兩年後一次試管成功

王醫師會替病患評估,也不會冒然上療程,真的是很棒的醫師

不知道版媽年紀如何,我是因為已近35歲所以去年底選擇試管

可以參考我在王醫師那兒的人工與試管記錄:http://bartlynn.pixnet.net/blog

SHIRLEY 2
SHIRLEY 2 2014-05-20 16:19:53 #2F

版媽:我了解妳的心情,我是在王醫生那1次人工、2次試管才成功的,試管還是先冷凍卵半年後才解凍植入,我覺得醫生緣外還要看妳的想法,人工的機率真是不大,試管就真的到精卵結合只剩最後的是不是可以安全着床這個因素。王醫生除了人好沒話說,妳可以把妳所顧慮跟他商量,他一定會給妳建議的,希望有幫忙到妳

這帳號已經有人申請過了
滷大腸 2014-05-21 09:46:09 #3F

我這個月在王醫師這作第一次IUI

是我這輩子第一次做

第一次去門診時~~我就跟醫生說明我們的狀況了

我們已經有個自然受孕、長大的大寶

但因為我們夫妻並沒有同住在一起

有時2、3個禮拜~~甚至1個月才會見一次面

加上我年紀也不小了~~35歲

所以我第一次門診時就跟醫生說~我要作人工

當天馬上抽血檢查~~之後又去2、3次吧

我跟我先生所有檢查都正常

醫生在我這次MC來時就開排卵藥跟排卵針給我

排卵前回診~~卵子~~內膜都不錯...

醫生就決定這個月做人工了

上週五做人工

我打算下週就來偷偷驗看看~~

大家一起加油吧

胖妞仔
胖妞仔 2014-05-21 09:57:52 #4F

我也是在那邊做的..第一次.上周三植入....

希望一切都順利

群群兒
群群兒 2014-05-21 15:01:28 #5F

我是在王醫師做了第二次人工受孕後懷孕,其實人工受孕過程還挺簡單的,王醫生看每個人的狀況開藥,我是mc第3天開始吃排卵藥2顆連3天,mc第4.6.8.10天自行打排卵針,mc第12天回診照卵泡.左邊有2顆.右邊有3顆卵泡,當天晚上自行打破卵針,mc第14天早上在生植中心做人工受孕,做完第2天晚上睡前要塞黃體素3顆一直到回診,mc第30天回診抽血驗孕陽性!!其實放鬆心情很重要!!祝好孕~~我今年34歲,目前快11週了~

(原作者於 2014-05-21 15:06:12 重新編輯過)

楊安柏
楊安柏 2014-05-21 19:39:07 #6F

太感謝大家的留言!我今年25歲,但是先生大我10幾歲,所以才想說要趕快懷孕生小孩!

王醫師人真的很好!瑋哥是跟我說人工機率大約30趴,所以昨天自己是決定就做2-3次人工,如果還不成功再來跟王醫師討論關於試管~

忐忑的心啊~雖然別人的成功不代表我的成功,但是多聽到幾個成功案例  感覺對自己更有信心!!

同樣在嘗試人工受孕或者跟我一樣正要開始嘗試的大家,加油!!!希望我們都能早日成功

楊安柏
楊安柏 2014-05-21 19:40:27 #7F

謝謝~做試管的過程會不會很傷身啊??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力