【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪夏天還有在擦身體乳嗎?

51penny
51penny 2014-05-19 19:05:06 版主 896

感覺台灣夏天一年比一年熱

最近擦去年夏天買的身體乳 就覺得好黏好想洗掉

但是不擦身體乳 上班吹一整天空調回來 皮膚又會的很乾燥

不知道媽咪們夏天也會繼續用身體乳嗎?

有沒有哪個牌子是擦起來比較清爽的啊?

因為我用量很大 希望是開架的

miamiau
likeflag 2014-05-19 23:20:39 #1F

非常推薦馬蹄牌(馬牌)潤膚膏(一般人比較用作護手霜)

吸收速度快到驚喜,吸收後是不會留指紋的

我夏天只擦得下它,清爽到有時會補擦

不過不是很好找,我都在大賣場買

真多燕
真多燕 2014-05-19 23:40:56 #2F

會喔~只是會去買比較清爽型的來用

像之前凡士林好像就有

擦完很容易吸收

也不會黏黏的

與學霸的距離
Nuskin_ageLOC 2014-05-20 00:31:33 #3F

超超超好用的蘆薈膠 , 十多年來使用清爽不黏膩 又可以保溼

是最佳的選擇喔!

以下分享我使用蘆薈膠的經驗喔

1。消紅去腫 :一次同事煮早餐被熱油給噴到手,隨即用我的方式,

約略半小時就退紅,不痛了

2。預防小寶寶尿布疹非常有效

3。痘痘,蚊蟲咬。。。甚至是男人用刮鬍潤滑劑

4。睡前厚敷於臉部,臉部保持滋潤喔~

5。大太陽曬後 馬上洗臉後 厚敷於臉部 可退宏 才不會讓黑色素形成喔!

6. 可以擦圖在鼻翼兩側  再按壓迎香穴 , 50秒即可以讓鼻塞頓時通暢喔!

懵懵麻咪
有一份愛 2014-05-20 12:30:28 #4F

凡士林有一款小黃瓜的還滿清爽的^^

東北熊
東北熊 2014-05-20 19:03:04 #5F

凡士林+1 它們家的美白身體乳 我每次都會回購 

除了質地很好吸收以外 皮膚還會維持的白白嫩嫩的 摸起來觸感也很好

我最近還有看到它新出的一罐4倍瞬效亮白

感覺又更厲害了

貴婦莉
貴婦莉 2014-05-21 20:46:55 #6F

這兩天我有看到電視在播凡士林的廣告 

除了瞬效亮白那罐 還有新出一罐蘆薈防曬的

這種會在夏天出的身體乳應該是比較清爽吧

版媽可以去小屈試試看是不是你要的

茶樹精油
茶樹精油 2014-05-22 00:23:47 #7F

我還是會用身體乳喔

因為夏天皮膚還是會乾乾的

所以我都會用我覺得凡士林還蠻不錯的便宜又好用

雪芙蘭也還蠻不錯的

JassicChen
JassicChen 2014-05-22 12:59:33 #8F

凡士林還滿好用

但我夏天不會擦耶 怕太黏膩

呆于
呆于 2014-05-22 18:34:34 #9F

最近太陽沒很大 但天氣就是悶悶的

身體很容易就跟著濕濕黏黏 很不舒服

想換個清爽一點的身體乳

凡士林看大家推薦感覺還不錯

那款蘆薈防曬有媽咪用過嗎?夏天用也OK嗎?

babyfionn
babyfionn 2014-05-22 18:39:46 #10F

我比較不會

因為身體很容易出汗

擦了之後油油的

我也不是很喜歡那種感覺

不知道有沒有擦完清爽的身體乳

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招