推薦新北市【中和區】的小兒科診所

Rina...
Rina... 2014-05-19 16:29:37 版主 11K

小孩目前3歲4個月,是個屬於敏感體質的的小孩,3月時剛去上幼兒園的幼幼班,每天上課上的很開心,但是去上課上了2個多月了,她有2個月的時間都是處於感冒、流鼻涕和咳嗽的狀態,想請問各位媽媽能否推薦我中和區哪一家小兒科診所或哪一位醫生好呢(我住在中和區中正路)?或者教我如何改善小孩的體質增強她的抵抗力和免疫力呢?(因為現在看的診所藥已經吃快2個月了,還是沒有太大的改善,所以想換家小兒科看診),麻煩各位推薦了!謝謝‧

Rita 娃
Rita心心 2014-05-19 17:06:01 #1F

如果在板橋的診所不知道媽媽你會不會覺得太遠耶!但我是覺得還不錯,在板橋忠孝路那邊有間合泰診所,裡面有一位湯醫師還不錯,看診的是女生醫師唷!我覺得她還滿細心的,開藥也會照小朋友的狀況去調整,一點都不會馬虎!你可以帶小朋友去那邊看看

喬*希
喬*希 2014-05-19 17:25:45 #2F

我滿推薦秀朗國小對面的王杰凱小兒科,醫師跟護理人員都很親切,整體環境也不錯,有獨立的健兒科幫小朋友注射預防針

當時是回婆婆家短住時帶寶貝去過,後來回桃園了要過去比較麻煩,覺得很可惜,不然我應該會固定看這一家

Minila
Minila 2014-05-21 17:58:14 #3F

合泰的小兒科醫師是真的蠻不錯

我們家兒子是也都找湯醫師

推薦新北市【中和區】的小兒科診所_3F_img_1

Alice 妙妙
小婷婷于婷 2014-06-03 12:18:40 #4F

我也推薦合泰醫院唷 之前就有聽朋友說合泰看診很用心

我們家住中和我也是把小孩帶去板橋給醫生看^^

廖阿婷
小宜媽咪兒 2014-09-24 17:53:48 #5F

合泰+1喔!!

之前小朋友才帶去那邊看而已

覺得醫生還滿細心的

很推薦!

小娃寧
Wuyipin 2014-10-20 12:21:48 #6F

合泰湯醫師我很推薦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走