我的iphone 5s 摔到以後... 照相出現黑點... 保固和維修問題

Lucky Q Mama
QQ媽...... 2014-05-19 10:11:31 版主 44K

我的iphone 5s 摔到以後... 照相出現黑點...   但錄影功能正常...  我的iphone 5s 摔到以後... 照相出現黑點... 保固和維修問題_img_1

有媽媽可介紹中壢平鎮一帶修手機的嗎?   可能相機的鏡頭要換了...  價錢?

目前是還在保固期間, 但是保固換的手機, 聽說都不是全新機, 會不會反而換了以後出現其他問題呢?

不知道各位媽媽的建議如何.

感覺iphone 4比較耐用耐摔   用了3-4年還在用

(原作者於 2014-05-19 10:13:32 重新編輯過)

(原作者於 2014-05-19 10:19:27 重新編輯過)

白菜加滷蛋
走走走 2014-05-19 10:52:28 #1F

iphone 3S更耐摔,根本無敵鐵金剛,摔了N次現在還能用捏

iphone家的東西真的一代不如一代,愈來愈令人歎氣了,尤其他家的維修很令人詬病

原廠維修都是直接換二手機給你,誰知道前一手的使用狀況如何?搞不好修過很多次了

我家有一隻iphone 5螢幕破了,維修要近1萬,拿到的是所謂的"良品"(就是維修過的二手機)

我老公聽完頭也不回直接買一支新的....

更扯的是,他買的新品5S,買來不到一個月出狀況,回去問也是換"良品"......怎麼說就是不換新品

後來是請消保會協調,送回去"鑑定"確定是原廠出廠瑕疵,才換一支新的給我們

我的iphone 5s 摔到以後... 照相出現黑點... 保固和維修問題_1F_img_1

不過說到這裡,我真的要大大讚揚我們的消保會

服務好,態度好,效率超級高!!!!!

完全的為民服務很到位啊!!!

讚!!!

(原作者於 2014-05-19 11:10:58 重新編輯過)

Helen Way
Helen Way 2014-05-19 15:02:58 #2F

我們當初iPhone 4因狀況換回的良品機,現在還在用,沒什麼是良品就不好用的感覺。

它還被先生同事不小心翻倒的茶水淹過,以為完了。(我因禍得福換升級5S,4S給先生用。)然後被水淹的4代良品機,在關機,睡前放暖爐前烘兩天後又醒過來繼續工作了。

所以良品機不一定不好。只是維修價合不合理我並不清楚。

我也覺得iPhone 變化了。

維不維持住它得質感,要看現在的領導者了。

只是分享家裡用良品機的經驗給版媽參考看看。

肯尼❤️芭比
肯尼❤️芭比 2014-05-19 16:30:16 #3F

保固期內可更換良品不限次數

但是是非人為因素才能更換的

板媽的情況要看公司給不給換了

良品跟新機差不多耶

只是不是第一手的新機

如果是保固期內不是給原廠公司換零件

只要拆機過

以後就不保固了

所以要評估看看嘍

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走