【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

第一次兩條線隔幾天驗變一條線?

阿玉唷~
阿玉唷~ 2014-05-19 07:19:56 版主 2097

有媽媽和我一樣嗎?

5/12晨尿驗一深一淺很明顯(小護士)

隔兩天下午驗乾淨的一條(台塑醫生)

5/18晨尿驗也是乾淨一條(他牌忘記名字)

而且5/12驗完後隔天陰道附近就開始癢癢的!之前有去婦產科拿藥!

今天要再去看醫生了…真的很害怕@@

i love kiki~
i live kiki~ 2014-05-19 10:08:16 #1F

我跟你一樣,一開始有驗到兩條線,連續三天還漸漸加深,

後來有一天開始沒驗到,兩天沒驗到我就去看醫生了。

結果,你也知道,但 我mc持續過期,體溫也是高溫不下,

就等吧 看是小紅還是小寶,誰先到。*^O^*

Ps.祝你好孕 (原作者於 2014-05-19 10:13:59 重新編輯過)

(原作者於 2014-05-19 10:15:17 重新編輯過)

愛上水果果凍
愛上水果果凍 2014-05-19 10:55:46 #2F

我我我

我也是阿

該來的前三天偷跑就驗到了

誰知道後來都驗不到

現在小紅也還沒來~等待中

我們一起加油吧!!

(原作者於 2014-05-19 10:56:28 重新編輯過)

i love kiki~
i live kiki~ 2014-05-19 14:05:35 #3F

真的,好困擾唷,怎麼會有這種事……

其實我還蠻期待的,因為,醫生沒照陰道超音波,只是腹部超音波跟驗尿,而且我去看醫生已經是下午五點半的時間才驗,所以~就繼續 懷抱希望吧!

希望我們都是懷孕了 ﹨(^o^)∕

阿玉唷~
阿玉唷~ 2014-05-19 14:10:54 #4F

我們一定要加油?希望是寶寶太小驗不到!

醫生也還照不到!加油加油加油!

本身前兩次都因為自然淘汰>

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力