桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

nac nac防蚊噴液、慕斯、貼片哪個好用?

mimicandy
mimicandy 2014-05-19 01:13:31 版主 1314

小寶也到了可以帶出門玩耍了

我跟拔比也在幫他找適合的防蚊產品

小寶皮膚比較敏感,我不敢用太刺激的!儘量挑選天然溫和的牌子用,

小寶從小就用nac的沐浴和乳液,一直很合用,

所以現在就買了nac噴液&貼片&慕斯~~好多喔

媽咪買都買哪個??還是兩個都帶?

雨婷寶貝
雨婷寶貝 2014-05-19 11:22:06 #1F

自己做防蚊液給小孩噴~~~~

上次小孩被咬到腫的太大了   嚇到了   所以   老娘自己做複方防蚊液

mimicandy
mimicandy 2014-05-20 00:22:11 #2F

自己做防蚊液給小孩噴~~~~ 上次小孩被咬到腫的太大了   嚇到了   所以   老娘自己做複方防蚊液  

雨婷寶貝發表於2014-05-19 11:22:06

怎麼做~可以教一下嗎?

仰角呼吸
小狐狸媽媽 2014-05-20 09:26:59 #3F

自己做防蚊液給小孩噴~~~~ 上次小孩被咬到腫的太大了   嚇到了   所以   老娘自己做複方防蚊液  

雨婷寶貝發表於2014-05-19 11:22:06

哇~自製的防蚊液,好厲害的媽媽,希望可以在這裡分享啊~謝謝

Corinna1
Corinna1 2014-06-01 23:26:06 #4F

夏天到~我也好容易被咬~想知道怎麼自製呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招