[台灣南部]請問"墾丁小墾丁渡假村"住宿經驗如何?

下午去高雄旅展

拿了小墾丁度假村的DM

四人家庭 2999(含早餐)

蠻便宜的

但沒有去過

可以請有去過的爸比媽咪分享一下嗎

我家 DD4歲   MM1歲半

ZK媽
ZK媽 2014-05-19 06:57:35 #1F

我們家大概是3、4年前去的

還ok,不是很挑剔的本性去住和玩的話!

有腳踏車可以騎,有動物可以看,也有室內兒童遊戲區,也有SPA可以玩水,晚上有表演可以看

smile
smile 2014-05-21 21:23:25 #2F

非常的優閒舒服,很適合渡假,上回去還遇到新加坡人,他們說他們每年都要來小墾丁住一星期

黑嗎嗎
呼拉狗 2014-05-22 07:06:11 #3F

它離海生館、市區還要30分鐘,

但你如果沒有要去這些地方是可以。

豆拉的媽
豆拉的媽 2014-05-26 16:10:59 #4F

非常好玩!

我們上星期才去墾丁四天三夜,

其中有一天住小墾丁,

照片你可以參考看看

https://picasaweb.google.com/117942831978852496398/103051720?authuser=0&feat=directlink

妹子
妹子 2015-02-09 16:21:32 #5F

請問還有最近住過的媽咪或爸比可分享住宿經驗嗎

目前看到住宿卷感覺算滿便宜

不過搜尋大家評價還滿兩極的..所以猶豫中

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招