不曉得我是不是做錯(我個人覺得我沒錯)

8483 2014-05-17 19:28:49 版主 175

我去年結婚,在結婚之前我強烈要求我媽去拜託她的男友(有夫之婦)來參加我的婚禮,我認為這樣比較有面子

但是後來被男友的小孩知道後,小孩大哭怪我還有我媽和她爸爸,他對我媽說我爸養了妳和小孩十幾年,若不是我爸給你錢你們全家早就去賣地瓜哪還能過每年出國之日子.你們現在還要當著親友面一個叫爸爸一個叫老公,你的孩子根本不是我爸生的,你們也沒有在我爸生病時照顧我爸,我卻要因為你們而被家暴,憑什麼?

我和媽自己也知道那個小孩和自己爸爸感情好,而且不會像我們一樣要求物質生活,他只希望她爸能夠參加自己的婚禮,但我還是想她爸參加我的婚禮比較有面子,這樣來的人才不會認為我沒有爸爸.我覺得我沒有錯,我婆婆也對她說小孩子的是大人無法理解,還有這都是命等等之類的.

可是對方恨我們聽不進去,還說難怪婆家會接受你們的家風(因為對方小孩知道我媽的妹妹也是小三,而且為了挺我們跑去罵那個小孩),原來腦子有病.還說我以後生的小孩會很可憐.因為我們家教育失敗之類的.

babyguest759870
babyguest759870 2014-05-17 19:43:23 #1F

把自己的面子建立在別人痛苦上,沒錯嗎??將心比心,換個立場,妳的感覺是如何

他只希望她爸能夠參加自己的婚禮,但我還是想她爸參加我的婚禮比較有面子

---------------

他的婚禮和你的婚禮在同一天舉行? 所以他爸只能跑你的場, 不能跑他的場?

夏小森
夏小森 2014-05-17 19:47:17 #3F

沒記錯的話版媽你這是反派角色嗎?

同樣的事貼過再貼。過不去的就你自己罷了,放不下就繼續痛苦的是你不是別人。

不曉得我是不是做錯(我個人覺得我沒錯)_3F_img_1

ANNY
ANNY 2014-05-17 19:51:25 #4F

版媽剛結婚'試想若版媽的老公將來也有小三'那麼版媽應該比較能諒解了~

8483 2014-05-17 19:57:44 #5F

夏小森

有人來貼過嗎?應該不是他吧

他女兒人在美國,有人跟我做一樣的事嗎?

家有2朵花
家有2朵花 2014-05-17 20:01:08 #6F

等以後妳老公有小3你女兒被家暴

然後小3不是妳老公生的女兒要她去參加婚禮覺得比較有面子

那時候你就知道你到底有沒有錯!

shyicey
shyicey 2014-05-17 20:17:35 #7F

好像候小姐的劇情

就是小三母女吃人夠夠

jophe
jophe 2014-05-17 20:40:29 #8F

疑???

是釣魚文嗎…

版媽是上來討拍還是討罵???

完全看不出來哪一點你是站得住腳的????

夏小森
夏小森 2014-05-17 20:48:39 #9F

如果新娘是你本人。那是我誤會了sorry。

====================

所以是他女兒的婚禮跟你同一天,所以…?

因為你的婚禮比較盛大而隆重,他女兒的婚禮較寒酸,所以..........?

而有一個較有「地位」的「爸爸」出席婚禮可以讓大家知道你是靠山,所以............?

很抱歉,如果我是賓客,知道新娘的媽媽是這個爸爸的小三,而新娘跟這個爸爸沒有血緣關係,我心裡會很唾棄。又自己的親生女兒婚禮不去選擇去跟自己沒血綠關係的女兒婚禮,心裡是唾棄的n次方。

最後,原來道德已經淪喪,連婆婆都覺得這樣很有面子。不曉得我是不是做錯(我個人覺得我沒錯)_9F_img_1

再一次道歉,無法支持你。

8483 2014-05-17 21:29:49 #10F

我20歲結婚

和他的小孩不是同一天,只是有聽他爸說他非常恨我,而且永不回台灣.

就算我錯了他應該不會原諒我和我媽,因為當初我們這邊覺得沒什麼,但是對方小孩

情緒激動到聽說大吵一架還拿刀砍他爸.他小孩現在生病了所以離開台灣,而且他說總有

一天不會放過我,即使我道歉的話.

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 懷孕初期 黴漿菌 配方奶 月子中心 孕吐 寒假 尿布推薦 戒奶嘴 半夜發燒 幼兒園 親子出國 長高 益生菌

特別企劃

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力