【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
米ㄅㄨˊ
米ㄅㄨˊ 2014-05-16 22:05:37 #61F

其實我覺得區隔不區隔 暴民殺紅了眼 都沒差 都是先搶先燒再說 不然怎麼會叫暴民?他哪管你是中國還是台灣 長得像就下手了

天很藍
天很藍 2014-05-16 22:07:31 #62F

有派飛機去接喔

那這樣就還好

本來以為沒有

對政府有些失望說

還好有派飛機去

戴小媽
戴小媽 2014-05-16 22:14:38 #63F

馬英九真的...._63F_img_1

Akachann
Akachann 2014-05-16 22:30:12 #64F

還記得2012年在中國發生的大規模反日大暴動,無論是日系餐廳、工廠、百貨公司,都遭遇到嚴重的掠奪和破壞,受害範圍與規模,不比這次越南台商少吧!有人?日本政府遇到此種事件,會立即採取撤僑,我記得沒錯的話,從2012至今2014日本政府尚未針對中國反日暴動採取撤僑行動,僅呼籲僑民注意自身安全。

我不特定支持誰,但我拒絕企圖混淆視聽的媒體,以及不加以求證和不負責任的發言。

請參考http://landoffish.blogspot.jp/2012/09/blog-post_3099.html?m=1

有毛不能吃
有毛不能吃 2014-05-16 22:36:05 #65F

外交部有三寶,路跑徵文發貼紙。

他媽的這就我辛辛苦苦繳稅得到的結果嗎?發貼紙,你當是打殭屍貼符咒啊?

天才有其極限,蠢蛋則無。

(原作者於 2014-05-16 22:36:37 重新編輯過)

(原作者於 2014-05-16 22:37:14 重新編輯過)

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-05-16 23:16:15 #66F

轉過頭真的要多多支持本土產業

看看義美再看看旺旺  就知道誰是真的愛這塊土地!少說話多做事的良心事業了!

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2014-05-16 23:25:33 #67F

他們下一步可能是徵文~

阿哈麻麻
阿哈麻麻 2014-05-17 01:15:21 #68F

說實在,很佩服外交部的腦袋! 會想出發貼紙這招!馬英九真的...._68F_img_1

高官的思維還真的跟我們小老百姓不同啊!馬英九真的...._68F_img_2

只是...既然想到發貼紙, 怎麼不乾脆發面具呢? 或是發[我有愛之病!請小心!] 的貼紙不是更讚嗎?!!馬英九真的...._68F_img_3呵呵~

醫生博士之家
醫生博士之家 2014-05-17 06:13:29 #69F

我只覺得看政府的反應, 就知道她們除了污錢, 其他事情都不認真不用腦袋, 這樣當然台灣會越來越糟.可是還是有一派的人說甚麼都不能怪政府, 都要怪自己, 不好意思喔~如果我們也拿了政府很多好處的話, 那我們也不敢怪政府, 問題就是沒有. 靠自己我們有靠自己, 可是很孤獨而且環境越來越糟糕~

瑋兒媽咪
瑋兒媽咪 2014-05-17 07:15:02 #70F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走