【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
彤與丞
彤與丞 2014-05-16 15:59:24 #31F

他本來就很無能,教育也改的亂七八糟!!!

無能,無腦!!!!!!!

百思不解他到底那裡有能力,還是有外表就可以當總統?????

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-05-16 16:05:10 #32F

教育也改的亂七八糟

--------------------------------------

哈哈哈

這個就要問李遠哲跟前任總統了

什麼都算在現任的頭上

有點冤

Y.C. Lo
Y.C. Lo 2014-05-16 16:06:56 #33F

可以派非凡和違停去越南抗議嗎?順便佔領一下當地政府一個月,解救台商....(怎麼沒看到衝第一)

彤與丞
彤與丞 2014-05-16 16:14:54 #34F

樓上的,教改當然可以改但你可能沒國三的小孩,

但既然他是一國領袖他無權修正嗎?

根本無能無腦,只會把責任推給上任!!

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-05-16 16:19:39 #35F

樓上的

那就下一屆投票別選這黨了

換別黨吧

我看看教改能教多好

出一張嘴批評就是容易的

我是沒有國三的小孩

但我小孩遲早也是國三的學生啦

Helen Way
Helen Way 2014-05-16 16:42:13 #36F

在看到某國暴亂時,執政者要看的角度,也許不是自己要去設廠的台商這種身份,而是還身在亂處可能被趁亂打死的台灣國民這種身份。

脫掉商人,老闆,幹部身份來看,不就是一條人命?

無論如何保護自己百姓性命安全本來就是需要努力的。

支援做了,保護盡力了,台商自己選擇重商不離,就不是國家之責。

人民一般只是希望國家有所作為。

事情真正發生在自己家人身上的時候 ,心情五味雜陳,姑且不論在哪個國家投資,人身安全是最基本的不是嗎?

版上的各位有深刻體驗,自己家人身處異國時候,被暴力群眾威脅而產生不安與擔心?....

我老公今天要從越南回國ㄌ..我很慶幸他可以提早回來 我不用在擔心受怕...我們也不會想要要求政府能做些啥麼?!但基本的信心喊話 ,是必要的!

領什麼薪水,坐在哪個位子就要做好自己本分的事情!

windx524
windx524 2014-05-16 17:00:05 #38F

事情到現在為止,要是我是外國人(不分國),一定也會努力"欺負"台灣人。

台灣人被看低也不是沒有原因的。

哪有人可以這樣拚命挨打、不還手,狂吃國際悶虧,這樣都不出聲的,不還手,不要賠償;還一直對動手的一方說:我們這是溫良X儉讓....(拜託,這種話對內說吧!!;對外說不是擺明了挨打不還手嗎?更不要求賠償嗎??)

這樣的態度,叫對手不動手也太難了(反正諒你也不敢怎樣)。

------------------

還印貼紙,標明:我們是台灣人哩?!

早上報紙寫的真好,貼符咒都好一點...

我們居然讓放任這種人、這種事情發生...唉,再看下去,我都要生病了。

------------------

By the way:我們有外X部哦?!這是招牌吧????

弱國無外交,自己都看扁自己了,當然就弱呀!!

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-05-16 17:14:32 #39F

windx524

說實話

台灣在國際上弱很久了

不管是現任、前任還是前前任

都一直很弱

從韓國斷交、印尼排華、菲律賓遣返罪犯給中國大陸(這個我倒是覺得菲律賓做的好),廣大興事件(之前還有很多漁船被扣等等)一直到現在越南排華等等…

我們台灣在國際上的處境一直是很不好的

只是當台灣周圍的國家或地區都變大老鷹時

台灣還在吵小確幸

到底是小確幸還是小雀倖

這個是我們自己要去深思的

windx524
windx524 2014-05-16 17:20:09 #40F

回樓上的,您的發言真的不能再同意更多了。

台灣是真的弱很久了..

才會連貼貼紙這種方法都想得出來。

嘆..

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招