收藏 訂閱

馬英九真的....

candy 2
candy 2 2014-05-16 12:19:26 版主 472

越南台商這麼慘重損失,馬政府沒有馬上開國際記者會譴責並澄清台‵中的不同

印貼紙就算有做為嗎?應該把官員或總統送去越南感受一下才不會麻木不仁吧!

*岑妹妹*
*岑妹妹* 2014-05-16 12:32:40 #1F

馬英九真的...._1F_img_1

kiki
kiki 2014-05-16 12:39:40 #2F

馬英九真的...._2F_img_1+1

投資一定有風險,基金投資有賺有賠,申購前應詳閱公開說明書..........馬英九真的...._3F_img_1

妳知道他們是自己要去開廠要去投資的捏  沒人逼他們

當初賺錢的時候有分錢給我們政府嗎?沒吧...為何出了事要轉投罵馬?你整個搞錯重點ㄟ

去年初我朋友他們去越南勘查 想在當地設廠 結果評估後發現不OK就沒作當成去玩....

事業做到一定的程度自己都會評估風險 自負盈虧 何必什麼事都要找馬政府開刀!他有拿刀架著你腦袋逼你一定要去投資嗎!!!!!!!!!!!!!!!如果沒把事情釐清 錯的永遠錯 不會有清醒的時候

今天越南暴動 換了誰當總統都一樣 又不是我們國家暴動..然後怪政府不派專機...當他們在吃香喝辣的時候也沒想到要回饋啊

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-05-16 12:46:05 #4F

樓上+1

當初什麼南進政策那些商人享受到不少好處哩

現在什麼問題都怪政府

反正現在社會就是這樣

有什麼不對就是怪政府,怪在位的那一個就對了

mamrelq
mamrelq 2014-05-16 12:55:35 #5F

"當初賺錢的時候有分錢給我們政府嗎?沒吧..."

===================

我google了一下

台商海外所得課稅Q&A

http://www.hamber.net/Outside_Company/Download1.php?PHPSESSID=

小小洲的媽
小小洲的媽 2014-05-16 13:03:33 #6F

投資是有風險沒錯,但外交部沒有作為也是事實。網路上有人比喻如果換做是俄羅斯就出兵打回去、美國就用經濟制裁、日本則是撤僑。什麼叫做必要時才派專機?國安局長李翔宙在5月9號就掌握情資了卻沒有告知台商,他和外交部長林永樂都讓我不知道有什麼用。

林永樂的沒用去年五月也出包過一次,過了一年他還是沒有長進。

不然你在台灣不用繳嗎?

要不要公司沒賺錢也要政府發錢給你?還是金援你?

你以為去越南設廠會沒有海外銀行嗎?前面某任都有海角幾十億了...還是在台灣當總統咧

candy 2
candy 2 2014-05-16 13:07:51 #8F

台灣人民在外國受到人身財產安全,還是因為被誤會為中國人,政府卻沒有在外交上

給予說明,只給一張貼紙,不可笑嗎?

台商賺錢沒繳稅嗎?

我沒有任何親人在越南,但我看到新聞那些台商的慘狀,他們應該最了解國家弱勢的無奈吧!

要炮就炮我吧!這是我連投兩次給馬英九,誤以為〝準備好了〞不只是口號的傻子的報應

所以有繳稅?那所謂的旅美華僑呢,也有繳稅嗎?

總之基於人道立場,都希望不要有人傷亡

mamrelq
mamrelq 2014-05-16 13:27:56 #10F

不然你在台灣不用繳嗎?

要不要公司沒賺錢也要政府發錢給你?還是金援你?

===============================

這樣的發言到底是有什麼意義?

難道台灣的公司沒賺錢,政府也會發錢或金援嗎?

adsnew
adsnew_pv