桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

要植牙了

我需要心理建設-_-#

會很痛嗎?

植體要多久時間呢

謝謝!

紫色女王
紫色女王 2014-05-16 10:35:32 #1F

植牙看顆數及狀況、一般一個早上可以完成(含用物準備)、植牙不痛是麻醉後的疼痛加有些人會腫脹、還有之後植牙體的調整也會不舒服~整個療程半年左右

建議植牙當天最好就請假不要上班了、休息一下有問題可以隨時回診

麻醉後痛多久呢

謝謝!

wawa 2
wawa 2 2014-05-16 11:15:28 #3F

我是覺得還好耶~就一點點痛而已~吃止痛藥就好啦~

大概第二天就沒啥感覺了...臉頰會有一點點腫~用冰袋敷一下很快就消腫了

chloe813
chloe813 2014-05-16 13:32:22 #4F

我是沒啥痛啦,就醫生給的止痛藥,按時吃滿五天

無影青
無影青 2014-05-22 20:59:01 #5F

植牙當天和隔天會有脹脹的感覺,醫生開的消炎和止痛藥都需要吃,第三天開始就不太有感了,是不會痛的!而且手術時醫師都會打麻醉,你可以知道醫師在對你做一些事情,但也是不會痛的,當初要植牙也想很久,因為害怕!後來有人介紹吳權倫醫生,雖然需要排一些隊,但至少技術比較好,不會讓我不舒服!

joanna喬安娜
joanna 2014-05-23 09:30:19 #6F

我都植過好幾顆、放請鬆

NEMO MAMA
NEMO MAMA 2014-05-23 09:58:44 #7F

會有點腫脹,我是痛了大約2~3天,可能個人情況不同

小玲莊
小玲莊 2014-05-27 21:29:45 #8F

對呀!放輕鬆!我也覺得很還好也~ 不過第一次我也很緊張~ 但其實過程都不痛~ 所以你只要前面心理建設那邊過後~ 後面手術就還好了~ 我是下午手術的 隔天我一邊的臉看起來比平常腫 但還是不痛 可能我都有乖乖吃藥吧 後來再隔二天就全部消腫了 我的藥是都有吃滿沒有停 我是在蘆洲豐華牙醫 我另外一邊也打算要植牙 我還在想說是不是要用舒眠這樣就不用面對心理的壓力了... 不過也還在考慮中啦

不明飛行物
不明飛行物 2014-06-17 13:49:47 #9F

個人經驗呢

我去印象牙醫做植牙 速度滿快的 然後不會很痛

我前後大約兩個月就完成了

植牙手術沒有超過半小時(沒有很仔細記多久)

所以不用太擔心什麼~

停權
Magelee (帳號停權) 2017-02-25 13:33:53 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過