【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
wiiwiich
wiiwiich 2014-05-19 15:49:24 #11F

9F媽咪

一份500元是幾CC ?

市面上的好像都是一包60CC,價錢都100多

以前買田原香覺得小貴....但現在都跟合購買85折,一包大概120

跟其他家比起來反而有比較便宜,而且很好喝,不會淡也不腥

想買的時候我都會去找合購(BBH就很多媽咪開合夠了)

君君兒
君君兒 2014-05-19 17:07:53 #12F

老協珍再+1

我是比較喝得慣它們家的味道啦

除了雞湯味很濃外還有豬排的香味

口味層次很豐富 也沒有奇怪的味道

而且喝起來整個很濃郁 不會水水的有稀釋過的感覺

kevinpabo
kevinpabo 2014-05-20 14:12:33 #13F

產後我是直接訂購滴雞精坐月子組合來補身體~

坐月子加哺乳一次包辦到好~挺方便的

adsnew
ViVi姐
ViVi姐 2014-05-20 18:29:47 #14F

最近剛買一盒田原香送人

對方也是要坐月子,其實很久以前自己坐月子就有喝,當時市面上都沒賣全是自家養的雞

不過市售也是有它好處,方便省時間,也好喝

田牌的喝了也快十盒,喝習慣了

o小魚兒o
o小魚兒o 2014-05-20 22:06:26 #15F

田園香有一款專門針對月子媽媽設計的月子組

還有送禮方便大方的哺乳媽媽滴雞精,不管你是要自用或是送人都很方便~

我自己坐月子就是訂它們的月子組,送好姊妹就是選哺乳媽媽滴雞精

現在恢復的情況非常好,還靠他們家的哺乳媽媽讓我可以全母乳呢~

阿志爺
阿志爺 2014-05-22 09:42:07 #16F

看我太太產後喝滴雞精.感覺是真的有差

我是聽同事介紹去幫他買產前倒數加30天坐月子組的滴雞精

看他恢復的很快.體力跟氣色都比之前好.小朋友也很健康

老協珍好像是最近出來.

不過給產婦或孕婦.我還是不敢亂選

妹仔丫姨
妹仔丫姨 2014-05-23 16:31:44 #17F

老協珍+1

天使遊樂場
天使遊樂場 2014-05-23 17:25:41 #18F

謝謝幾位媽咪的分享唷~~

家家 2
家家 2 2014-10-05 08:36:02 #19F

我推薦"外婆滴雞精",fb上搜尋就有了,

他們家的雞隻是自家牧場養了4-5個月的黑羽土雞滴的

雞不打抗生素、成長激素,還有送SGS檢驗無藥物殘留,

重點是無腥味,一直都有在喝雞精的我,訂過好多家,有些的腥味真的太噁心了,直到喝到外婆滴雞精後才知道什麼叫濃、純、香坐月子有喝滴雞精有差!!_19F_img_1

他們現在有在優惠,10包$1100 20包$2000 30包$3000

推薦給妳囉

Letitiababy
Letitiababy 2016-01-07 22:43:50 #20F

我從懷孕中後期就開始喝,當然做月子的時候也少不了~氣色真的會變好哦:)

這當中因為懷孕挑嘴,試了很多家,我覺得珍苑的蒸雞精是最沒腥味的,而且也比較濃,

感覺營養更多,推薦給大家參考

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招