請推薦新竹市的幼兒才藝班~謝謝..

蘇芙
蘇芙 2014-05-15 13:03:29 版主 1627

各位大大午安~

因家中有5歲孩童首次遇到暑假, 因念公幼, 不打算送私幼暫時托育, 女兒說她想上畫畫及美勞班, 所以請教新竹市的爸媽們, 有推薦的優質才藝班嗎?感激~

安將麻麻
安將麻麻 2014-05-15 13:31:32 #1F

媽咪妳好~看你家住哪裡?? 以家裡附近找起就可以!

我住光華國中這邊~附近有很多畫畫教室~也有在暑期開辦夏令營活動 可以一間一間去詢問

我是打算把女兒送去寶兒才藝中心上夏令營,他讓我覺得托育方便~畢竟一般美術教室大部分都只有半天的活動,寶兒是整天方便我們雙薪家庭托育

建議你可以帶小孩去詢問各個美術教室 順便參觀環境

蘇芙
蘇芙 2014-05-16 10:26:13 #2F

媽咪謝謝您的回覆~

想再請問那些畫畫教室, 大概集中在哪中條路上? 因為剛搬來新竹市不久, 所以不太了解。另外, 請問寶兒在新竹市有哪些分校? 謝謝哦~

安將麻麻
安將麻麻 2014-05-16 10:49:29 #3F

這是寶兒的部落格http://purecastle0909.pixnet.net/blog/post/64960654-5.6%E6%9C%88%E5%AF%B6%E5%85%92%E6%89%8D%E8%97%9D%E4%B8%AD%E5%BF%83-2014%E5%B9%B4%E8%AA%B2%E8%A1%A8%E5%8F%8A%E6%94%B6%E8%B2%BB%E8%AA%AA%E6%98%8E

畫畫教室的話~~我家附近有

魔豆美術 水水美術  孩子的天空 江藝術教室 這些都在光華X街上 你可以搜尋看看

若你搬來新竹沒多久~可以在附近散步看看 看看有沒有離你家最近的 才藝教室

蘇芙
蘇芙 2014-05-19 12:29:46 #4F

謝謝哦~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

新手爸媽 熱話題