桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

吃中藥還要補黃體素(小白球)嗎???

等孕mama
等孕mama 2014-05-15 12:38:53 版主 3617

昨天去看中醫!!

中醫也有說到我黃體素好像也不是很足

我跟他說我有再吃黃體素...

後來他開水藥給我!每兩天吃ㄧ次...

他也說他開的要MC來也可以喝~懷孕了也繼續喝都沒關係!!

那我開始在喝這中藥....

請問我還要補充黃體素(小白球)嗎????????

真不知道中西醫可合併嗎@@""

花花
花花 2014-05-15 13:33:52 #1F

你好版媽我想要知道你是如何補充黃體素-(小白球)

我也是黃體素不足.也有買小白球.

但是不知道要怎麼吃.

也不知道什麼時候開始吃.要吃多少?

感恩

黃小比
黃小比 2014-05-15 18:05:48 #2F

如果版媽目前有計畫懷孕也未避孕

那麼西醫開的黃體素 建議正常吃

中醫較溫和 適合長期調理

若目前積極想懷孕 中藥效果較緩不濟急

只要吃的時間 間隔1小時以上

是0k的

黃小比
黃小比 2014-05-15 18:19:04 #3F

1F的水水

不知妳用藥前是否詢問過醫生呢?

就我自己吃的經驗

3餐飯後各吃1顆 或者 睡前一次2顆

如果副作用會讓妳不適 建議睡前服用

服用時間~排卵後高溫期期間

如有量基礎體溫 升上高溫開始吃

如不確定何時排卵 可至婦科照卵泡

(週期28天約MC開始第12天去照)

ps.建議服用前先詢問醫師意見

(原作者於 2014-05-15 18:20:51 重新編輯過)

等孕mama
等孕mama 2014-05-17 09:41:21 #4F

花花

我是看婦產科!婦產科醫生跟我說要如何吃的!

我是早晚一顆(隔12小時吃)

但我也有去大醫院醫生說

晚上睡覺時用塞的兩顆....

所以兩種方法都OK~看你想如何使用唷!!

沒錯!一定要等高溫上去(排卵後)才開始吃小白球喔...

(原作者於 2014-05-17 09:42:11 重新編輯過)

等孕mama
等孕mama 2014-05-17 10:04:41 #5F

黃小比

謝謝你的答覆呢!我會繼續吃小白球^^

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力