我也不過是想要一星期洗一次,如果可以,2~3天洗一次我也願意,洗衣機洗又不是手洗,要曬也是我去曬,曬完換床單也是我一個人,也沒麻煩誰,這樣也被念,啊,是花多少水電費啦,床單會洗到退色比發黃好吧

亞米馬咪
亞米馬咪 2014-05-15 10:43:04 #1F

我只能說

要我2-3天洗一次床單(共有3床)

不如殺了比較快...呵呵^^

如果小朋友有過敏

小兒科醫生是建議一週洗一次

2-3天就洗的還沒聽過...

版媽會被唸

是因為水電費不是你出的

還是老人家天生看不慣別人浪費呀?

黑嗎嗎
呼拉狗 2014-05-15 10:47:11 #2F

穿的衣服每天都要洗了,

床單當然也要一星期洗一次,

洗破了再買新的就好,我都3年買一次。

媽咪比較愛乾淨^^

長輩都比較節省..

我老公也愛乾淨,但都只做一半@.@(我家床單不好套)

adsnew
藍天青山大海
藍天青山大海 2014-05-15 10:56:09 #4F

不會奇怪阿..

每天在用的東西本來就該常清洗..

我都4-5天洗一次..

babyguest759870
babyguest759870 2014-05-15 11:05:14 #5F

水電費不便宜,每星期洗,也是一大負擔...

幸福家庭~
如如~ 2014-05-15 11:07:32 #6F

平常我大部份都2-3星期洗一次

冬天的話可能一個月

但如果我有時間

我想我應該會1星期洗一次

因為下班洗完澡後躺再乾淨

又舒服的床是多麼快樂的一件事.

哞哞公主
哞哞公主 2014-05-15 11:16:02 #7F

我是看天氣洗床單A,如果放假時天氣好就洗,天氣不好就不洗,平均下來,一個月洗一次吧,不然晾不會乾,也沒地方晾,但如果平日太陽大,就算沒洗,我也會把棉被拿出去晾太陽,滿喜歡太陽的味道

曼特寧
曼特寧 2014-05-15 11:19:27 #8F

夏天2個禮拜一次,冬天1個月一次

我算我們這條巷,最會曬被單的媳婦。

沒辦法,小孩的皮膚不好

祐子的阿母
祐子的阿母 2014-05-15 11:28:41 #9F

不奇怪啊   

我也常洗啊  2個禮拜洗一次

若又太陽每天都曬枕頭棉被什ㄇ的

只是老人家聽到我說要用溫水洗衣服

和曬棉被就會覺的很奇怪

Eudora's ma
喬古媽咪 2014-05-15 11:42:31 #10F

床單和衣服一樣

最好常換洗

至於水電費會是一比很大的負擔??!!

我不相信

再大

也不會比上餐廳吃大餐花費還大

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走