【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
chunmon
chunmon 2014-05-13 22:57:53 版主 163

我的結婚金飾

多年來一直存放在公婆的保險箱

前幾天母親節回高雄婆家打算要拿回來桃園家裡

沒想到卻發現早在結婚沒多久就被婆婆偷偷變賣掉還賭債

他的兒子我的先生極度生氣傷心失望深覺對不起我

我們夫妻倆為了這件事就在母親節前夕失眠了一晚

可恨啊可惡啊為什麼要這樣對待我

賣掉婆媳見面禮的金飾就算了

竟然還動了腦筋在我娘家長輩們送我的金飾上

婆婆ㄚ妳的良心到底在哪裡啊

我跟妳的兒子我的先生說 母債子還 而他也同意

所以要謝謝妳 若不是妳這個小偷 我也不會有重買金飾的機會

結婚金飾_img_1

Orange22266
Orange22266 2014-05-13 23:42:50 #1F

記得重量的話,買金條比較好喔,賣的時候沒有工資損失。

瘟胛爆
瘟胛爆 2014-05-14 00:38:50 #2F

我覺得你重點搞錯了,你先生的媽媽有賭錢的壞習慣,很可怕的,你跟你先生有沒有因應跟切割?飾金實在不值錢,賣掉就算了

plute
plute 2014-05-14 09:08:05 #3F

婆婆的行為兒子無表態...可能會造就日後的食髓知味喔

雖然老公會補償妳...但我覺得這是其次

重點是婆婆有收入嗎??那天她的賭債還不出來怎麼辦???

若到時要她的兒子你的老公來承擔...我覺得那才是惡夢的開始

adsnew
佩芳
佩芳 2014-05-14 09:28:12 #4F

賭是無底洞,金飾是小,怕以後要承擔無底洞。

還是跟先生坦承說明,是否要承擔賭債吧!結婚金飾_4F_img_1

夏小森
夏小森 2014-05-14 10:02:48 #5F

版媽搞錯重點+1

先生媽媽有賭博的習慣才是真正該擔心的

即使把金飾買回來,哪天婆婆要你們幫忙還賭債,你先生堅持要幫他們,貼出去的都不只那些金飾的錢結婚金飾_5F_img_1

應該告訴先生既然已成事實你心胸寬大的原諒婆婆,再趁機踩住先生對這件事的愧疚感,給予洗腦,表示很擔心是否有未爆彈,請先生顧好家庭而不是義無反顧的去填洞才是。

小豬宿舍的媽媽
我該如何抉擇 2014-05-14 12:18:28 #6F

賭是無底洞,金飾是小,怕以後要承擔無底洞+1

版媽

雖然先生要補償妳是很好

但也要跟先生講清楚說明白

婆婆有賭這是非常嚴重ㄉ事情,以後會部會要你ㄇ幫忙還債,這是最大的問題喔

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招