桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

雀巢能恩水解奶粉VS亞培心美力水解奶粉

preal
preal 2014-05-13 17:51:28 版主 10K

請問各位媽咪有沒有讓小孩喝過這兩種奶粉

哪一種營養成粉比較高

為什麼這兩個廠牌打去客服都說現在沒有提供試用罐了

打給亞培的業務,他也說現在公司不提供試用罐

哪裡有賣小罐裝的

麻煩大家多提供意見,謝謝...雀巢能恩水解奶粉VS亞培心美力水解奶粉_img_1

禔溙
禔溙 2014-05-13 22:56:01 #1F

能X水解是針對過敏體質,亞X水解是針對腸胃道吸收 所以是不同的,我的寶寶是喝亞X水解,亞X水解1號有小罐、2-3號都是大罐的但有試用包,媽媽需要的是幾號呢?我有熟識的業務也許可以請她提供給你

之前有媽媽去過能恩水解的媽媽教室,有人說有拿到試用,版主可以去聽看看,留資料後應該會有業務聯絡

,多去聽媽媽教室對照顧寶寶也比較了解

preal
preal 2014-05-14 15:28:51 #3F

媽咪您好

請問您認識的是雀巢的業務嗎

我比較想先讓寶寶嘗試雀巢的

再麻煩您提供相關的聯絡方式 感謝

preal
preal 2014-05-14 15:29:58 #4F

之前有媽媽去過能恩水解的媽媽教室,有人說有拿到試用,版主可以去聽看看,留資料後應該會有業務聯絡 ,多去聽媽媽教室對照顧寶寶也比較了解  

秀娟阿姨變媽媽發表於2014-05-14 14:22:12

媽咪~謝謝您提供的意見 ^^

媽咪您好 請問您認識的是雀巢的業務嗎 我比較想先讓寶寶嘗試雀巢的 再麻煩您提供相關的聯絡方式 感謝

preal發表於2014-05-14 15:28:51

我都是跟宅配訂購的耶,宅配方便02-5591-3959 也許可以試試看

或是看看身邊有沒有朋友是喝能恩水解,要一點來喝看看也可以

停權
媽咪老大 (帳號停權) 2014-05-14 17:32:58 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

每逢~*佳節
每逢~*佳節 2014-05-15 12:47:52 #7F

DD有過敏所以兒科醫師有建議喝亞培水解,寶寶喝得很好,現在都跟客服直接訂一箱免運費送到家很方便。成長曲線也很好,身邊很多人喝~

小罐通常醫院的杏一或維康有賣,媽媽可以去問問看

粉紅豹豹
粉紅豹豹 2014-05-16 05:42:24 #8F

你好,

這兩種我都有收到誒,我是今年四月初生產,

約三月底收到。

我索取方式都是先在官網寫信提問,並留下我的聯絡方式,

能恩客服打電話給我,並再提供另一支電話請我打過去,

有業務會接洽,填好資料傳真過去就ok了。

preal
preal 2014-05-16 11:10:03 #9F

樓上的媽咪

我是4月底發mail提問及撥電話到客服詢問

兩者皆回覆沒有提供適用罐了

需自行到外面購買

怎麼會這樣呢...

哦不
哦不 2014-05-16 12:20:00 #10F

我們家兩種都有喝

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力