wenny341
wenny341 2014-05-13 16:55:20 版主 630

今年二月中終於順利產下貼心的女兒^^一掃過去二次孕程不順利的陰霾

第一次是在BB二個多月時,上班到一半突然流血,後來怎 麼安胎都安不住,心跳變得微弱到沒有,進行了人工流產;第二次懷孕馬上離職,很開心過了三個月一直以為都很穩定,也做了高層次是個健康的男寶寶,老天爺卻 跟我開玩笑,在24週產檢居然沒心跳,醫生安排我馬上住院引產,生出來看著我無緣的兒子,居然是千分之一會發生的臍帶扭轉(不是臍繞頸),住在醫院聽著別 人寶寶的哭聲,心裡真的很難過,提前一天出院回到家,痛苦還是很難釋懷,因為漲奶的痛都提醒著我一切都是真的,後來月子做完馬上又去上班才轉移自己的心 態!

另外分享妹妹的孕程也是心驚膽顫,初期醫生發現我有子宮沾黏,醫生很貼心的認真幫我照,還好妹妹的手跟腳都沒有碰到,就這樣我 每天照三餐跟妹妹精神喊話,不可以玩臍帶喔!!那條繩子很危險不可以亂玩,七個多月又發生嚴重的宮縮頻繁,醫生緊急幫我打了肺泡成熟劑,並且交待我每四個 小時都要吃安胎藥,吃到36週停藥,38週產檢醫生說已經開二指了,就上樓生下沒有讓我痛太久的女兒^^

懷胎十月真的不容易,祝福所有的準媽媽們平安順產喔^^

Q寳媽咪
Q寳媽咪 2014-05-13 17:06:24 #1F

恭喜版媽喔~~~~辛苦是值得的

好幸運
妮妮公主的媽 2014-05-13 17:16:00 #2F

恭喜恭喜!

葳媽媽
葳媽媽 2014-05-13 17:40:02 #3F

恭喜版媽

adsnew
天使小花
天使小花 2014-05-13 17:52:32 #4F

恭喜~真的是值得慶祝的消息呢

黃小比
黃小比 2014-05-13 19:47:24 #5F

終於成功順產_5F_img_1

恭喜媽咪!

我第一胎12週寶寶沒心跳手術

第二次懷孕現在寶寶28週 也是妹妹喔

初期時有大量出血 中期後總算好轉

希望肚子的妹妹 平安健康的出生

你好我想要請教你子宮沾黏對寶寶的影響 ?!

ChiaxChia~
ChiaxChia~ 2014-05-14 12:12:16 #7F

恭喜版媽?

wenny341
wenny341 2014-05-14 18:25:27 #8F

謝謝大家的祝福!!

期待米寶的媽咪,子宮沾粘在懷孕初期,如果小孩的手腳還沒發育完全碰到是有可能造成缺陷的,初期我都跟小孩說不可以去隔間玩,這樣手腳才健康喔!醫生說有人流過的比較會有這問題,但大部份小孩是不會碰到啦!別擔心^^

夏天別來
小天女 2014-05-14 19:35:39 #9F

好辛苦呦,真的恭喜妳呦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招