kgcheck的淨化錠可以消水腫

gutsche
gutsche 2014-05-13 15:40:07 版主 10K

雖然生完大寶後好家在有瘦回來

但不知道為什麼下半身變得有點容易水腫

婆婆有推薦我喝綠豆水

但總覺得都不知道灌幾杯了 下午還是照樣腫

後來是同事推薦吃kgcheck的淨化錠 可以促進循環、消水腫

我吃了幾天 發現上廁所次數會變多

而且下半身浮腫的狀況也有慢慢改善 還蠻不錯的

有水腫困擾的媽咪也可以參考看看kgcheck的淨化錠可以消水腫_img_1

放鬆與緊張
放鬆與緊張 2014-05-13 19:13:49 #1F

謝謝媽咪分享

之前就還滿好奇淨化錠的效果

土老鼠
土老鼠 2014-05-14 14:55:14 #2F

這家淨化錠我也有在吃

像我之前是到下午手指頭就會開始腫

還有一次腫到戒指差點拔不下來...不誇張

後來聽朋友推薦開始吃淨化錠,效果蠻快的

除了手之外,臉部水腫也好很多,早上不會很難上妝

舞風飛絮
舞風飛絮 2014-05-14 18:43:21 #3F

我已經有在吃它們家的美形膠囊,這樣還能吃淨化錠嗎?

adsnew
伶涵麻
伶涵麻 2014-05-15 18:36:55 #4F

謝謝分享 KGCHECK好像還不錯

我覺得自從生完後體質變很多

不過我是因為常常要久站 所以腳掌都會有點腫腫痛痛的

加上本身腰也不好 不太適合抬腿 之後會考慮買淨化錠來吃吃看

土老鼠
土老鼠 2014-05-16 17:55:32 #5F

我已經有在吃它們家的美形膠囊,這樣還能吃淨化錠嗎?

舞風飛絮發表於2014-05-14 18:43:21

舞風飛絮媽咪

美形跟淨化兩種我都有在吃

應該是可以互相搭配沒有問題的

可以同時消水腫跟幫助維持肌肉量

我在官網也有看到美形+淨化+新代謝的組合

之前也有看過其他媽咪分享是這三款同時搭配吃的

(原作者於 2014-05-16 17:56:31 重新編輯過)

vione
vione 2014-05-23 14:51:01 #6F

我就是同時吃淨化代謝跟美形

淨化起床空腹吃,吃完早餐後吃代謝跟美形

再加上飲食控制

明天剛吃滿一個月

今天早上量體重減5,體脂肪減4.5

肚子跟下半身瘦滿多的

原本穿起來很緊的褲子都變鬆了

本來只想吃代謝跟美形的

但我看淨化可以消水腫,而且有含蔓越莓成份

因為我平常就有在補充蔓越莓碇

所以就連淨化碇一起買了

吃了一個月,不但沒有水腫的現象

對私處的保養也滿有效的

因為以往只吃蔓越莓碇有時排卵期前後也會有點養養的

這個月完全不會

所以我還是會繼續用它.....哈哈

Stephanie
Stephanie 2014-05-25 07:57:52 #7F

請問如果吃了一陣子沒再吃,是不是又會開始水腫,而且這對腎臟會不會有影響呢?擔心是不是有利尿劑的成份,不然還蠻想吃吃看的。

土老鼠
土老鼠 2014-05-26 19:12:02 #8F

我看KGCHECK東西的成份好像都滿天然的

淨化錠也是

主要就是幫助體內循環啦

我自己吃一段時間,水腫的狀況有好很多

四肢不會到下午就脹脹的

但我覺得如果又開始吃重口味,或是都沒在運動

那當然很容易還是會水腫阿...

阿YA
阿YA 2014-05-29 20:28:31 #9F

謝謝版媽分享,我想先買美形跟甦齡精萃來吃,另外想問有媽咪吃過淨化錠嗎?

我看網路上有討論說它能改善久坐水腫

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 幼兒園 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 孕吐 人工受孕 寒假 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 配方奶 尿布推薦

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己