桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

小孩今年四歲多,想送幼兒美語,請問媽媽有推薦的嗎?聽說馬克美語和耕莘美語或YMCA還不錯,請問媽媽們有孩子讀過的經驗可以分享嗎?謝謝

keddy妹
keddy妹 2014-05-13 16:27:01 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

土豆
土豆 2014-05-15 09:47:57 #2F

馬克好像要收大班以上的小孩 因為有寫的部份

四歲多耕莘應該有收 可以打電話去問問

如果沒記錯的話這兩間都由中師外師各半堂上課

YMCA沒去問過

供您參考

謝謝媽咪的建議

我有打電話去問  馬克真的只收大班孩子

adsnew
Joanne的云娘
Joanne的云娘 2014-05-15 13:53:41 #4F

來我女兒這間? eagle弋果看看吧? 有幼兒美語全外師 一學期4.5個月2萬~

請問云娘媽咪:孩子學習成效如何?中班開始學適合嗎?謝謝您唷!

Joanne的云娘
Joanne的云娘 2014-05-18 17:40:31 #6F

回小牛媽~我女兒剛三歲,裡面最小~

中班年紀最適合,我個人覺得!

全美語,其實對愛說話的小孩來說,很棒…

我女兒愛說話,去上課會害羞,但回家瓜瓜瓜一直說!我在家也會跟她說教一些單字!陪她說

我都會坐在弋果陪她上完課!

你可以去看看,可試讀,不喜歡就閃人,崇學這間不會逼你或是一直要你來上課!

今年有暑期班…

Carrie的媽咪
Carrie的媽咪 2014-06-06 09:47:17 #7F

請問joanne的云娘:

請問弋果幼兒美語你家是上一.三還是二.四的課?

2個班的老師是一樣的嗎? 最近想要帶小姊弟去參觀小朋友上課情形

潘潘媽
潘潘媽 2014-06-11 12:07:15 #8F

夏恩也有幼兒班,全外師,小朋友多的話,會配個助教。但可能要問問看現在有沒有成班。

ray麻
ray麻 2014-06-11 12:50:24 #9F

有人可以分享東區的嗎  芝麻街如何

潘潘媽
潘潘媽 2014-06-11 16:20:46 #10F

芝麻街 指的是凱仕蘭嗎?

那邊只有兒童美語 沒有幼兒美語 不然就是全美幼稚園

東寧路那邊的看來也是幼稚園+兒童美語兼安親班

聽說補習班幼兒美語課開得不多 因為要嘛就直接上全美或雙語幼稚園了 需求不大

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走