【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想送媽媽好用又不會太貴的保養品~

minnie7420
minnie7420 2014-05-12 16:57:21 版主 287

想送媽媽保養品,有什麼中價位比較推薦的嗎?

怡君mma
怡君mma 2014-05-13 17:29:30 #1F

我覺得你可以考慮看看時間寵愛耶,是台灣的醫美品牌,我有買他們新出的奇蹟賦活系列,主打抗老的唷!我覺得眼霜質地很好吸收,而且他們在網路上買不會很貴,可以參考看看!

佩宜 媽咪
佩宜 媽咪 2014-05-13 21:18:13 #2F

媽咪有一組248種生長因子系列的保養品

是可以抗衰老 凍齡的

可以參考看看

鈺依
鈺依 2014-05-14 18:37:57 #3F

爬了一下文,那瓶奇蹟賦活露好像是什麼十大效用,其中一個就是適合媽媽的抗皺~而已成份看起來滿屌的,好像都是專利成份,應該不賴~

茶樹精油
茶樹精油 2014-05-14 23:57:08 #4F

我還蠻推薦理膚寶水的全日長效保濕系列

我自己是很喜歡他們家的保濕乳

我媽媽我也是買理膚寶水的全日長效保濕乳給他用

他用到現在都很喜歡沒有變心過

擦起來都是很清爽的質地不用擔心會有黏膩感

他很清爽很保濕~~

dontsaythe
dontsaythe 2014-05-15 07:14:11 #5F

我自己母親節的時候是買詩威特的組合給我媽

我覺得他們家的保養品還蠻好用的

擦上去也不會覺得油膩很清爽

而且他們家的保養品我覺得最大的優點就是成分很天然~敏感肌膚用也很OK

給你參考

軒恩媽
軒恩媽 2014-05-15 11:50:13 #6F

我是行動美容師,可以先讓水水媽咪體驗產品,適合再購買

護膚療程800元,體驗價599元(可抵產品)

水水媽咪可以私訊聯繫

蘭予的娘
珂比 2014-05-15 13:38:05 #7F

你的中價位是多少啊?

我覺得有些產品雖然便宜,但用起來無感,反而CP值不高

我寧願選好一點的!

(原作者於 2014-05-15 13:38:20 重新編輯過)

(原作者於 2014-05-15 13:39:11 重新編輯過)

gracet.wang
娜娜的春天 2014-05-15 15:28:42 #8F

肌膚之鑰的抗老有一瓶激活精萃CP值很高自己也有在用我很推

它是幫皮膚打底,剛使用你就會感覺到保濕吸收好很多。

毛孔和肌膚彈性也有改善,有長痘痘的部位,多留一些,第二天就會消很多,粉刺也是

而且我發現有沒有先用它,整組保養完後,感覺差很多喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招