桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

產後胸部變形想去隆乳整一下...

我生完寶寶已經很久了 

可能是親餵的關係吧~ 胸部看起來鬆鬆軟軟的

胸型不但不飽滿的 而且還有空空的感覺

之前是有跟老公討論過 雖然他說不介意

但是我自己還蠻在意的

所以想靠手術來改善 好在老公也支持我

不過我對醫美診所沒什麼研究 也不知道診所怎麼挑

想問媽咪們有做過的經驗嗎? 會推薦什麼診所OR醫生?

plute
plute 2014-05-12 17:58:23 #1F

確定只生一個不再生了嗎???

如果要再生...等生完再一次做吧

Mastriano
Mastriano 2014-05-12 18:40:48 #2F

我以前也是覺得胸部垂垂的像布袋奶

出去住飯店泡大眾池的時候都很沒自信

後來決定去做果凍矽膠跟提乳

但還是很怕有什麼副作用變得更慘...

就問了朋友跟做功課上網查

最後是去群英做的 它們家都是整外醫生 做起來比較放心~

妞妞虎
妞妞虎 2014-05-12 18:58:50 #3F

中藥吃一段時間, 形狀就變回來了.

Orange22266
Orange22266 2014-05-13 09:30:20 #4F

有很多媽媽是抽自己脂肪去作,之後自然又不怕被摸出來或要換,但是我是沒有機會啦,因為我沒有什麼脂肪。

茱莉亞金爽
茱莉亞金爽 2014-05-13 17:33:01 #5F

如果是去群英的話

是要做樓上媽咪說的自體脂肪隆乳 還是果凍矽膠阿?哪個比較適合?

小虞兒
小虞兒 2014-05-13 18:48:03 #6F

自體脂肪就是用自己的脂肪回填

不過這種的醫生技術就很重要

不然容易會有鈣化或硬塊

如果是果凍矽膠的話就算是填充物而已 大小會比較好控制

就看媽咪去諮詢的時候跟醫生怎麼溝通

大紅豆餅
大紅豆餅 2014-05-14 18:22:07 #7F

我是兩種混合做的

因為我胸部下緣肋骨附近肉比較少  都是排骨 (拍謝 我太瘦了)

所以那時候去群英 醫生建議要靠自體脂肪來填補會比較自然  

我現在走路咪咪都很有波動

一點也不像假奶  老公也說 摸起來觸感還不錯

好羨慕樓上媽咪~產後胸部變形想去隆乳整一下..._8F_img_1

我是覺得版媽還是要去趟診所諮詢一下比較準,

群英我也有去過,那裡的醫生我覺得都還蠻專業的,

都是整外出來的,而且麻醉也都是麻醉科醫生坐鎮,加上還有另外保責任險

要做動刀的手術的話也比較放心

mimicandy
mimicandy 2014-05-25 23:31:51 #9F

沒做過隆乳,不過之前有為了打肉毒去咨詢過永和的簡單美~

建議原PO直接去找醫師咨詢比較快~

但最好自己也要先做點功課!

飛逝的
飛逝的 2015-11-19 11:15:08 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力