歐德麻麻
歐德麻麻 2014-05-12 15:59:47 版主 943

媽媽們都是給小朋友用什麼沐浴乳洗澡呢?

會用肥皂嗎?

BB如果皮膚過敏會特別選用過敏專用的嗎?

菜頭粿媽
菜頭粿媽 2014-05-12 16:45:59 #1F

菜頭粿還是新生兒時我用nac nac嬰兒舒緩泡泡浴露

按壓一下在嬰兒澡盆就有很多泡泡

用泡澡方式然後用紗布巾洗澡

洗完不用再沖水浴巾擦乾就好

1歲後是改用嬌生嬰兒舒眠沐浴精,效果一樣啦

醫生說新生兒用清水洗就可以了,但我喜歡洗香香啦BB們洗澡都用什麼洗?_1F_img_1

BV mama
幸福媽咪Vivian 2014-05-12 16:46:16 #2F

小孩的用品我其實都會特別挑過

我都會選擇比較天然的用品

因為我家寶貝有異位性皮膚炎

京沛
京沛 2014-05-12 17:53:06 #3F

訂~也想知道有什麼推薦~

我都會儘量找天然產品比較安全  肥皂是我婆婆比較喜歡用

對寶寶好的話也會想試試

adsnew
紫色女王
紫色女王 2014-05-12 17:53:08 #4F

施巴、有時只用清水~

親親我的愛
娜娜寶貝 2014-05-13 00:14:28 #5F

Biolane法貝兒嬰兒Spa泡泡露,免沖洗很方便,有特殊的麥氛護護膚成份,氣味很不錯,我很喜歡^^ㄧ罐可以洗很久!

我是給我家小孩用nac的牛奶燕麥嬰兒皂洗澡

洗完之後皮膚還是一様水水嫰嫰的

還有淡淡的香味 超好聞的 XD

李崔姬
李崔姬 2014-05-13 13:59:02 #7F

我家有過敏基因

最近開始用朋友介紹的木酢艾草泡泡露

木酢很天然沒有過多化學香料的味道

洗完皮膚不會過乾也沖得很乾淨

湘湘麻
湘湘麻 2014-05-13 16:50:38 #8F

我用母奶皂呢!

停權
媽咪老大 (帳號停權) 2014-05-14 17:44:16 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Dorachun
Dorachun 2014-05-15 00:19:12 #10F

我家寶貝四個多月了,從出生到現在都洗施巴嬰兒泡泡露,還不錯ㄛ!BB們洗澡都用什麼洗?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過