桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我該邀請我公司的人來參加我的婚禮嗎?

佐藤正雄
佐藤正雄 2014-05-12 14:21:52 版主 10K

大家好,

我目前在一家貿易公司認職.

因為家裡從商所以我想先在外面工作幾年磨經驗以後在回去接掌家業.

在公司我都沒有讓同事知道我真正的背景.

他們問我都說父親也是吃別人頭路.

其實我老板跟同事蠻八卦的,

非常愛問別人私事那一型的.

我月底要結婚了.

我想我該請他們去參加我的婚禮嗎?

如果他們去了勢必就知道我們家的背景到時可能會引來一些不必要的麻煩.

老實說我老板除了八卦也很喜歡攀關係,很喜歡刻意去接近一些比較有錢的人藉此看能不能撈點好處的人.

之前我們公司聚餐, 公司助理也邀請她男友來,

結果大家看到她男友開BMW就一直詢問人家背景, 還想認識人家父母.

搞得人家心裡不太舒服.

小弟家裡雖然不是特別有錢, 可是家裡公司規模比這家貿易公司大很多.

我其實不想請他們來參加我的婚禮, 可是我要用什麼藉口請假?

如果以後他們知道我結婚了卻沒有邀請他們會不會不好意思?

可是另一方面邀請他們讓他們知道我的背景會不會造成我日後的困擾?

請大家給點意見, 覺得我怎麼做比較好?

jaly^^
jaly^^ 2014-05-12 14:34:17 #1F

想請就放帖

不想請就說家裡有事......

如果是我我不會請......

我結婚也沒請同事...以免日後有很多回帖..

基本上我的婚宴都請家人及親戚和好友為主

Lucky Q Mama
QQ媽...... 2014-05-12 14:38:33 #2F

低調說只有登記+宴請雙方親戚而已  另請吃飯

或是另外辦一場只請公司同事的

很多方法吧

之前我們公司聚餐, 公司助理也邀請她男友來,

結果大家看到她男友開BMW就一直詢問人家背景, 還想認識人家父母.

搞得人家心裡不太舒服

--->   也八卦到太誇張了吧 

(原作者於 2014-05-12 14:45:11 重新編輯過)

fifi loves kids
fifi loves kids 2014-05-12 15:23:45 #3F

我哥是辦三場  這樣大家不必跑來跑去

就近宴客

新人跑 比較省事

其他人不必勞師動眾  

請同事同學的 氣氛也比較不像有長輩在那樣嚴肅

adsnew
WEN
WEN 2014-05-13 01:23:57 #4F

板媽妳還真`可愛

怕人知道妳的背景

那麼就不要請了

沒那麼複雜

他們應該也不想被亂炸吧

壞漂漂
壞漂漂 2014-05-13 03:13:29 #5F

我在01很久以前看過一模一樣的文  我該邀請我公司的人來參加我的婚禮嗎?_5F_img_1

WEN
WEN 2014-05-13 06:58:43 #6F

我在01很久以前看過一模一樣的文

---------------------------------------

難怪感覺文章假假的

第一次看覺得是炫耀文

若在01"好幾年前就發生過"

這篇純粹就是作弄人的無聊文

怕東怕西的就低調結婚不要宴客,

但也別炸同事,想要收紅包!!

♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2014-05-13 12:45:14 #8F

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=37&t=3504596&p=1

快一年了,版爸一直煩惱到現在還沒結婚嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走