Ray Ting
Ray Ting 2014-05-12 02:09:57 版主 656

請問各位人妻

老公在娘家吃飯後會主動把自己使用過的碗筷收到洗碗槽內嗎?

我老公吃完是直接放在餐桌上等其他人收耶!

在婆家會收到洗碗槽放  在我娘家就不會  看了真的一把火

謝碰企
謝碰企 2014-05-12 02:49:25 #1F

在娘家,我老公先吃飽會把碗拿去洗碗槽擺著,

等到大家吃完飯開始收拾時,我老公會幫忙收拾!

在婆家我老公也一樣,但不一樣的是他會洗..

浪味瑄
浪味瑄 2014-05-12 06:20:05 #2F

我會提醒他,自己的碗自己洗

JeanJean
JeanJean 2014-05-12 06:38:42 #3F

我老公會收, 而我老弟就是不會收那種, 所以...男人有兩種...而且後面那種你要訓練他也不容易, 不過你老公在婆家會在娘家就不會, 這...

plute
plute 2014-05-12 08:43:44 #4F

基本的吃飯禮儀...自己吃完的本來就該自己拿到廚房放ㄚ

所以不管娘家婆家...我們通通都一樣的行為

連孩子中班起也開始自己收碗筷...

到現在大班他已經習慣了...

白菜加滷蛋
走走走 2014-05-12 09:50:15 #5F

我家老公剛好顛倒

在娘家吃飯會收,在婆家就不會收

可能是做客的感覺吧,會自動自發一點,還會幫大家收...

在自己家裡就隨便了,都丟著給我婆收

三寶媽一家子
昀溱媽咪 2014-05-12 10:02:14 #6F

我家老公相反~

在娘家不但會自己收到洗碗槽,也會自己洗乾淨

要我洗還會開口請我幫他洗起來~

在自己家(公婆沒同住)

吃完就像大爺一樣

碗直接放桌上~

就去玩他的電腦遊戲~

bensta@
bensta@ 2014-05-12 10:47:23 #7F

我老公在娘家會自己收到洗碗槽

在自己家,吃完就碗直接放桌上!

5486 2014-05-12 11:09:18 #8F

好白目的行為是在娘家耍大爺的意思?

我老公在娘家會收自已+洗自已的碗

在婆家會放在桌上(婆婆愛做就給她做)

在自家是負責飯後洗碗的

部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2014-05-12 11:20:56 #9F

我家先生更白目

過年初二在娘家

中午十二點請老爺到樓下來用餐

我兒子去請 我去請 這樣總共3次

大家等他吃飯 後來不等了

然後他是睡到1點多

再問我有飯吃嗎?

我媽還要張羅給他吃

更別論 洗碗這種事了

加油加油~
vitaman 2014-05-12 11:25:35 #10F

老公跟公公通通不收 都是吃飽閃人的那種

吃飯添飯拿碗拿筷子都要準備好好的那種

我發現是婆婆寵壞的 婆婆覺得老婆就是要都款的好好的

後來結婚後慢慢老公有改變 我還是幫他添飯 他會幫忙收碗筷

現在幾乎天天都是他洗碗收桌子了

廚房也都他在整理的了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己